rss  новости rss  статьи rss  все
 

Не успев родить, Мила Йовович готовится к свадьбе

06.11.2007 04:01

Не успев родить, Мила Йовович готовится к свадьбе
Не успев родить, Мила Йовович готовится к свадьбе

Пару дней назад в престижном медицинском центре Лос-Анджелеса Cedars-Sinai 31-летняя актриса Мила Йовович родила дочку. Звезде «Пятого элемента» пришлось сделать кесарево сечение. Сейчас мама и новорожденная чувствуют себя хорошо и принимают заслуженные поздравления.

Отец ребенка, режиссер Поль Андерсон, разумеется, волновался больше всех и первым поздравил любимую. По некоторым сведениям, счастливый папаша подарил Миле невероятной красоты колье и огромный букет цветов.

Известная пара, как известно, уже пять лет состоит в браке, но добиться желаемого, то есть ребенка, им удалось только в этом году. Имя для ребенка было выбрано заблаговременно – дочку назвали Эве Габо.

Реализовав свой основной инстинкт, Мила, как истинная представительница Голливуда, тут же начала думать о своих ближайших планах. Актриса намерена оправиться после родов в кратчайший срок, затем скинуть фантастическое количество лишних килограммов (а именно, сорок) и наконец-то нарядить себя в свадебное платье.

Предложение Миле ее любимый мужчина сделал сразу же после того, как узнал о грядущем прибавлении в их семействе. Однако Йовович, как истинная леди, постеснялась идти к алтарю с огромным животом и попросила отложить церемонию на более поздний период.

Точную дату бракосочетания и место его проведения Мила и Поль еще не назвали. Однако в окружении пары поговаривают, что счастливое событие, скорее всего, произойдет уже в этом году.

Точнее сказать, накануне любимого праздника Йовович – Нового года. Кстати сказать, для актрисы это будет уже третий по счету брак. До этого Йовович побывала замужем за актером Шоном Эндрюсом и известным режиссером Люком Бессоном. Но, как утверждают друзья Милы, по-настоящему счастливой женщиной она почувствовала себя именно с отцом своего первенца Андерсоном.

Милена Флоринская 
Система Orphus