rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вид растолстевшей Милы Йовович шокировал всех

05.10.2007 16:01

Вид растолстевшей Милы Йовович шокировал всех
Вид растолстевшей Милы Йовович шокировал всех

Знаменитая актриса и модель Мила Йовович находится на последнем месяце беременности и сильно переживает из-за того, что ее вес увеличился почти на 30 кг. Она появилась на мировой премьере фильма «Обитель зла 3», в котором сыграла главную роль, шокировавЮ как фотографов, так и поклонников своим гигантским животом.

В свою очередь Мила описала причину столь избыточного веса на своем вебсайте: «Я ужасно растолстела! За последние 4 месяца я поправилась почти на 30 килограмм. Это просто невероятно! Это случилось, потому что каждое утро я съедала по три рогалика с маслом, банку арахисового масла, желе, плюс несколько коробок пончиков на ужин. Упс! И я сама не заметила, как мои весы стали показывать почти 90 кг (195 фунтов)».

Возможно, гигантский размер живота Милы объясняется тем, что актриса ждет не одного, а сразу двух малышей. Что ж, ответ на этот вопрос остается ждать не долго. Как говорят источники, близкие к окружению актрисы, она может родить со дня на день. Кстати, отцом будущего ребенка Милы является Пол В.С. Андерсон, автор и продюсер серии фильмов «Обитель зла».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus