rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Понаровская возвращается на сцену

18.05.2007 11:31

Ирина Понаровская возвращается на сцену
Ирина Понаровская возвращается на сцену

«Мисс Шанель Советского Союза» и самая элегантная певица на отечественной эстраде Ирина Понаровская надолго пропала с экранов ТВ, до сих пор ее поклонники гадают, что произошло с такой яркой звездой. Многие уверены, что Ирина давно живет заграницей, ведь Понаровской предлагали стать лицом Сhanel, а американцы приглашали ее в штаты на вакансию эксперта в крупную ювелирную компанию.

Как известно, свой последний концерт певица дала в 1997 году в концертном зале «Россия», выступив с сольной программой «Женщина всегда права». В день последнего концерта Понаровской на «Площади Звезд» у центрального входа в концертный зал состоялась церемония заложения звездной плиты в ее честь, так Национальная музыкальная премия «Овация» отметила ее 25-летний юбилей на эстраде. После этого прощального концерта о судьбе певицы было почти ничего неизвестно.

Недавно во время съемок ток-шоу Пятого канала «Встречи на Моховой» изумленные зрители и участники шоу увидели ее видео-поздравление на большом экране. В числе других известных людей Ирина поздравила режиссера советских фильмов-балетов Александра Белинского с грядущим юбилеем. Белинский в разное время работал с Понаровской, однако не узнал певицу и несколько раз спросил, кто эта красивая женщина, сообщают dni.ru.

Когда ему сообщили, что это Понаровская, он просто не поверил своим глазам. Сейчас Ирине должно быть «за пятьдесят», но лицо, смотревшее с огромного экрана, принадлежало красивой женщине с ослепительной улыбкой, которой можно было дать едва за 30. Такое впечатление, что для Ирины время остановилась, и она осталась такой же красивой и сексуальной, какой была много лет назад.

Злые языки сразу выдвинули свою версию: Понаровская сделала не одну пластическую операцию, в ее годы, так выглядеть просто невозможно. Многие углядели, что у певицы сильно изменились черты лица, что еще раз подтвердило их теорию. Во всяком случае, все отметили, что Понаровская выглядит так же превосходно, как и в пору своего карьерного пика и популярности. Сейчас в кругах шоу-бизнеса ходят слухи о том, что певица планирует возвращение на сцену.

В тексте использована Фотография с ресурса banki.ru.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus