403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Владимир Машков рассказал о сыне-американце

01.11.2007 13:01

Владимир Машков рассказал о сыне-американце
Владимир Машков рассказал о сыне-американце

Актер Владимир Машков, проживающий в Лос-Анджелесе, часто говорил, что самым большим счастьем для него будет рождение наследника. Недавно выяснилось, что у российской звезды в штатах растет 12-летний сын Андрей.

Новость о том, что у звезды картин «Папа», «Олигарх», «Охота на пиранью» есть сын, стала для многих шокирующей. «Сын у меня родился в Америке. Он американец, - с гордостью рассказывает актер. - Я его очень люблю. Не рассказывал, потому что не хочу. Его никто в России не видел. У него своя жизнь в Америке».

Однако позже выяснилось, что Машков вовсе не скрывает ребенка, просто подробности личной жизни он не афиширует. 12-летний мальчик Андрей живет в Америке, Машков воспитывает его как родного, но это сын его супруги Оксаны Шелест от первого брака. Общих детей у Владимира и Оксаны нет, так что мечты о наследнике у Машкова пока не сбылись.  Своей жене недавно Машков подарил белоснежную яхту за миллион долларов.

Фамилия Шелест досталась супруге актера от первого брака, менять ее в последствии она не стала, ее муж был обычным студентом с многообещающим будущим. После рождения сына, пара развелась, не справившись со многими трудностями, и Оксана уехала покорять Москву, оставив первенца с бабушкой и дедушкой, а отец мальчика снова женился. Шелест сделала карьеру в модельном бизнесе в столице, позже уехала по контракту в США.

«У Оксаны и Володи Машкова все замечательно. Они расписались, живут прекрасно. Володя считает своим сыном нашего Андрюшу. Тот любит его как родного, называет папой. Машков - очень богатый человек. У него жилье в Москве, Америке, Канаде. Он полностью Оксану и Андрюшу обеспечил. И мне столько денег дает, что на все хватает», - рассказала «Комсомольской правде» мама Шелест.

Приемный сын актера в будущем хочет стать каскадером, занимается спортом, свободно говорит по-английски, учит китайский. Машков и Шелест вместе уже пять лет. У актера есть родная дочь Мария Машкова от первого брака с актрисой Еленой Шевченко. Девушка пошла по стопам своего знаменитого отца и делает успехи на актерском поприще.

Ляля Разумная 
Система Orphus