rss  новости rss  статьи rss  все
 

На Кипре Верону перепутали с Анастейшей

18.10.2007 02:31

На Кипре Верону перепутали с Анастейшей
На Кипре Верону перепутали с Анастейшей
Певица Верона решила на несколько дней прервать напряжённый рабочий график, и уехала отдыхать на популярный греческий остров. Девушка начала свою сольную карьеру всего год назад и с тех пор вкладывала все силы в работу, не позволяя себе расслабиться.

Закончив работу над дебютным альбомом, который выйдет в ноябре, Верона поняла, что ей просто физически необходим отдых. Причем, белокурой девушке захотелось не просто поваляться на пляже, потягивая экзотический коктейль, а получить максимум острых ощущений.

Она решила испытать себя в экстремальных видах спорта – дайвинге и серфинге. По словам артистки, экстрима было минимум, зато смеха – предостаточно.

Верона девушка очень миниатюрная, поэтому инструкторам по дайвингу пришлось нелегко, когда они подбирали ей костюм нужного размера. Костюмы для взрослых оказались велики – пришлось брать на прокат обмундирование, рассчитанное на детей.

«Самое интересное было дальше, – со смехом рассказывает певица. – Говорить под водой невозможно, и существует целая система жестов для общения. Например, известный всем жест, когда рука сжата в кулак, а большой палец поднят кверху, у дайверов обозначает «поднимите меня наверх», а не «все хорошо», как мы привыкли на земле. Естественно, под водой я забыла об этом и по привычке использовала жест, что бы показать друзьям, что мне очень нравится.

Естественно, ко мне несколько раз подплывали инструкторы и вытаскивали меня на поверхность. Поняв, что тревоги ложные, после второго раза они перестали обращать внимание на мою жестикуляцию. А когда мне действительно захотелось всплыть, мне пришлось выныривать самой, что, как оказалось, очень непросто. Теперь на всю жизнь запомню этот жест подводников!»

Но на этом приключения певицы не закончились. В один из вечеров она решила пойти в караоке-клуб. Заказав еду, Верона тут же отправилась к микрофонной стойке. Своим сильным голосом и ярким исполнением она тут же собрала толпу любопытных.

Оказалось, проходившие мимо клуба люди думали, что поёт мировая знаменитость Анастейша, и заходили посмотреть на звезду. Но были удивлены, когда видели хрупкую девушку, своим вокалом не уступавшую западной поп-диве и имеющей с ней в реальности мало чего общего. Посетители были так очарованы пением Вероны, что даже выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с «русской Анастейшой».
 
Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus