rss  новости rss  статьи rss  все
 

Врачи собрали певицу Верону по частям

20.09.2007 15:01

Врачи собрали певицу Верону по частям
Врачи собрали певицу Верону по частям

Недавно в Санкт-Петербурге молодая певица Верона снимала свой новый клип на песню «Шаг за шагом». По сюжету, в секретной лаборатории врачи создают клон певицы: собирают усовершенствованного робота по частям: руки, ноги, голова… Смотрите фотографии со съемок клипа.

Одного из ученых сыграл известный по сериалам актер, гитарист и модель Кирилл Исаев. После того как певица «собрана», она отправляется в клуб на выступление и зажигает танцпол. Второй день снимали в модном питерском клубе «Декаданс».

«Да, график действительно был жуткий: первый день мы снимали до четырех утра, а утром начали уже в двенадцать. Но все равно я очень рада и довольна съемками. Здорово, что мне довелось работать с такой профессиональной командой. Надеюсь, зрители оценят наши старания по достоинству», - поделилась певица Верона.

Режиссер ролика Александр Игудин остался доволен проделанной работой: «Уже сейчас могу сказать, что на 90 процентов от съемочного процесса я доволен. 10 процентов – это технические проблемы, которые осталось решить, и самонеудовлетворенность, которая всегда присутствует в работе. Мне очень понравилось работать с Вероникой – видно, что она сама пишет песни и знает, как их подать».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus