rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Некрасивая" Нелли Уварова станет еще страшнее

16.10.2007 16:21

"Некрасивая" Нелли Уварова станет еще страшнее

Актриса Нелли Уварова, сыгравшая невзрачную секретаршу в сериале «Не родись красивой», всеми силами пытается избавиться от преследующего ее образа Кати Пушкаревой. Ради этого актриса идет на любые, порой экстремальные эксперименты с внешностью.

Сериал закончился уже году назад, но люди по-прежнему видят в Уваровой дурнушку в круглых очках. Ради новой роли в кино Нелли сделала пирсинг на лице и теле, татуировки и покрасила волосы в черный цвет. В картине «Закрытые пространства» актриса сыграет 17-летнюю поклонницу субкультуры эмо, пишет «МК».

А в другой ленте «Тяжелый песок» Уварова сыграет 30-летнюю женщину с нелегкой судьбой. «Конечно, у меня была опасность остаться навечно Катей Пушкаревой, - призналась актриса. - Более того, эта опасность остается и сейчас. Другое дело, что я как-то не зацикливаюсь на этом. Потому что просто нет времени. Мне предлагают очень много ролей. И что приятно, режиссеры видят во мне разных героинь – комедийных, трагедийных, семнадцатилетних девушек, женщин за тридцать».

Фото с официального сайта Нелли Уваровой из фильма "Тяжелый песок".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus