rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывший муж расстроил свадьбу Михалковой

17.10.2007 12:51

Бывший муж расстроил свадьбу Михалковой
Бывший муж расстроил свадьбу Михалковой

Свадьба старшей дочери Никиты Михалкова, похоже, уже не состоится. Накануне торжества Анна решила вернуться к бывшему супругу чеченцу Альберту Бакову.

Источник из близкого окружения именитого семейства сообщил, что долгое время Анна и ее жених 31-летний режиссер Александр Шейн были вынуждены тщательно скрывать свои отношения, поскольку опасались бурной реакции Бакова (чеченец Альберт Баков был вице-губернатором Ульяновской области, сейчас он - вице-президент концерна «Тракторные заводы»; расстался с Михалковой весной этого года - авт.). Однако Альберт выбрал другую тактику, и решил вернуть бросившую его супругу с помощью дорогих подарков, цветов и прочих знаков внимания.

Баков задарил Михалкову цветами, и она согласилась дать бывшему мужу еще один шанс, отказавшись от новых отношений. «Счастье - это когда мой муж Альберт каждый день дарит мне прекрасные цветы, - призналась Михалкова. - Отныне у нас появился такой приятный ритуал. Я очень счастлива». У пары двое детей, и они очень рады тому, что мама и папа снова вместе, но долго ли продлится семейная идиллия?

После развода прошлой весной Анна Михалкова уже летом стала появляться на публике с новым кавалером. Ее отец несколько раз и сам выходил в свет с потенциальным зятем режиссером Шейном, демонстративно взяв того под ручку. Никита Сергеевич, Александр и Анна неоднократно появлялись вместе на светских мероприятиях «Кинотавра», подкрепляя слухи о серьезности намерений и предстоящей свадьбе, сообщает «Комсомольская правда», почему же Анна отвергла жениха и вернулась к бывшему мужу, остается загадкой.

Младшая дочь Михалкова 21-летняя Надежда также пытается построить свои отношения, однако выбор девушки пал на женатого человека, который при этом еще и многодетный отец. Как недавно писали в прессе, Надежда Михалкова стала часто появляться на светских раутах и вечеринках вместе с солистом Uma2rmah Владимиром Кристовским. Пара старалась не привлекать к себе внимания, но все отметили, что отношения их явно выходят за рамки дружеских. В это время супруга Кристовского вынашивала четвертого ребенка.

Незадолго до того, как жена музыканта родила четвертую дочь, солист Uma2rmah стал активно опровергать в прессе информацию об отношениях с Михалковой, назвав это грязными слухами. Надежда Михалкова утверждала, что ее с многодетным папашей связывает многолетняя дружба, они знают друг друга четыре года, но как-то сомнительно это выглядит: получается, что Надя подружилась с Владимиром в 17 лет и продолжает дружить до сих пор.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus