rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Михалкова путается с женатым

11.09.2007 18:35

Дочь Михалкова путается с женатым
Дочь Михалкова путается с женатым

21-летняя дочь Никиты Михалкова Надя встречается с женатым мужчиной и отцом троих детей солистом популярной группы Uma2rmah Владимиром Кристовским. Любовники тщательно скрывали свою связь, но рано или поздно все тайное становится явным. Прокол случился на одной из бурных вечеринок.

Надя и Владимир на День рождения солистки «А-студио» Кэти Топурии приехали отдельно. Празднование происходило в одном из скандально известных столичных клубов. Гости во главе с именинницей Кэти, на голове которой красовалась корона, и Жанной Фриске танцевали на столах и веселились от души. Приехавшая скромницйа Михалкова даже не знала, у кого День рождения, да и с представителями богемы не была знакома. Кристовский, пригласивший девушку на вечеринку, бросил ее в одиночестве, а сам налег на водочку. При этом он весь вечер ради конспирации делал вид, что с ней не знаком, но Михалкова-младшая чувства едва сдерживала и смотрела на Владимира глазами преданной собаки.

Подвыпившие гости, несмотря на царившее веселье, сообразили, что парочка шифруется, и их отношения далеко выходят за рамки приятельских. 21-летняя Михалкова и 32-летний новоявленный отец Кристовский пытались вести светские беседы, не привлекая к себе внимания, однако присутствующие на вечеринке журналистки все-таки задали Наде парочку компрометирующих вопросов об их отношениях.

«Я знаю Вову уже 4 года, - неохотно призналась Михалкова. - А к солистке «А-студио» я приехала случайно, и, если честно, даже не хотела. Просто с Вовой мы отмечали рождение его ребенка, и он предложил заехать к этой певице. Хотя я не очень хочу об этом говорить, так как не считаю мой приезд очень интересным событием», написали в издании "Твой День".

При этом Владимир Кристовский постоянно бегал за спиртным к бару, и после каждой опрокинутой стопки пытался Надю поцеловать. Жена музыканта беременна в четвертый раз, и уже известно, что на свет появится дочка. У Владимира уже есть три дочери и он совсем недавно утверждал: «Я обожаю своих девочек, и жену люблю, хотя я ее небеременной уже не помню». Влюбленная пара – Михалкова и Кристовский – покинули ресторан, взявшись за руки, сели в машину певца и уехали в неизвестном направлении.

Старшая дочь Никиты Михалкова Анна Михалкова после рассталась с супругом и отцом двоих детей бизнесменом Альбертом Баковым быстро нашла себе жениха, которого уже одобрил ее отец. Избранником Анны стал 31-летний режиссер Александр Шейн. На одном из светских мероприятий «Кинотавра» Михалкова появилась под руку с новой пассией.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus