rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков подорвал здоровье

16.10.2007 04:01

Николай Басков подорвал здоровье
Николай Басков подорвал здоровье
Улетев в Барселону, певец, в том числе, надеялся таким образом слегка заглушить боль от расставания с супругой Светланой. Однако вместо этого попал на неделю в больницу, откуда вышел чуть ли не за день до собственного дня рождения. Вдалеке от родины Николая Баскова поддерживал только один человек – его мама Елена Николаевна.

Она срочно вылетела к сыну, чтобы поддержать его в трудный момент. Как выяснилось, на почве семейного скандала у певца развилась депрессия. В результате Николай начал стремительно терять в весе. Обеспокоенные состоянием здоровья и внешним видом Николая друзья посоветовали ему обратить в одну элитную испанскую клинику.

Басков так и поступил. При клинике для удобства пациентов находится еще и отель, где певец снял для себя комфортабельный номер. Врачи провели полное обследование и пришли к выводу, что Басков находится на грани нервного срыва. Помимо прочего, состояние организма артиста может повредить его связкам.

В качестве наглядного примера Баскову назвали имя мексиканского тенора Роландо Виллазона, который в прошлом году также развелся с женой, после чего почти на год потерял голос. Такая перспектива напугала «золотой голос» России, и Николай стал послушно принимать успокоительные таблетки и посещать рекомендованные процедуры.

Вчера, в день своего 31-летия, певец не стал устраивать никаких пышных мероприятий. Как говорят, Николай ограничился довольно скромным ужином в узком кругу в одном из испанских ресторанов.

Настроение у именинника было, прямо скажем, не очень. Он выборочно и без особого энтузиазма принимал поздравления по телефону, а потом и вовсе выключил аппарат.

Чтобы не допустить перенапряжения связок, врачи посоветовали певцу ограничить общение по телефону. Так что на звонок Светланы Шпигель, которая не могла не поздравить бывшего супруга с днем рождения, он так и не ответил.

Родные артиста надеются, что в таком удрученном состоянии Басков надолго «не застрянет». Возможно, стоит прислушаться к советам его бывалых коллег, которые чуть ли не хором утверждают, что лучший способ выйти из любого кризиса - это работа.
 
Милена Флоринская 
Система Orphus