403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жена Баскова решила пожить раздельно

01.10.2007 19:01

Жена Баскова решила пожить раздельно
Жена Баскова решила пожить раздельно

Недавно в прессе появилась информация о том, что Николай Басков разводиься с супругой Светланой Шпигель после шести лет брака. Мы связались с супругой Николая, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло в знаменитом семействе, на что Шпигель заявила, что они с Николаем раъезжаются.

Светлану и Николая объединяют и деловые отношения. Басков был клиентом PR-агентства «Успех», которое Шпигель открыла вместе с подругой. Мы дозвонились до Светланы и выяснили, что ни о каком разводе и речи не идет.

- Вы знаете, это просто преувеличения журналистов, о том, что мы разводимся. У Николая сейчас очень плотный концертный график. Кроме того, он на полгода уезжает жить в Испанию. И в связи с тем, что у нас маленький ребенок, и у меня свой собственный бизнес, я, конечно же, не могу, все здесь бросить и в принципе поехать с ним. Поэтому мы на какое-то время приняли решение пожить раздельно, - ответила Шпигель.

- Понятно, т.е. поэтому и поползли слухи.

- Да, но ни о каком разводе пока и речи не идет.

- Т.е. ваш муж будет жить в Испании, а вы останетесь здесь, в столице?

- Да.

- А вы не знаете, откуда вообще слухи поползи, кто первым запустил «утку» о вашем разводе и о семейном решении жить отдельно?

- Вы знаете, я вообще, честно говоря, даже не подозреваю. Ни о чем таком серьезном мы не говорили. Я не знаю, может быть, это сплетни чьи-то. Я даже не подозреваю, откуда это пошло.

Фотогалереи: Семейная идиллия Басковых

Юлия Началова развлекается с мужем на тусовке

А вот Лайма Вайкуле отрицает, что состоит в браке, хотя зарегистрировала свои отношения с бизнесменом Андреем в Америке, а до этого прожила с ним несколько лет в гражданском браке. Когда же на одном мероприятии спутника певицы назвали ее супругом, Лайма удивленно вскинула брови и сказала, что не замужем.

Смущенный журналист переспросил звезду, возможно, она рассталась с другом, на что Вайкуле удивилась повторно: «С чего это вдруг?! Мы и не сходились...». Певица упорно настаивает на том, что в Лас-Вегасе и кошку с собакой поженят, так что все это не более чем шутка. «Ну, это мы шутили», - призналась Лайма газете «Смена». Кстати, Наталья Подольская и Владимир Пресняков также сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Неужели и они пошутили?

Ляля Разумная 
Система Orphus