Слава притягивает мужчин со слабостями

Некоторые считают певицу Славу капризной и непредсказуемой. На самом деле Слава, она же Анастасия Сланевская, просто весьма целеустремленная девушка, порой эпатажная, а порой - очень ранимая.

К свалившейся на нее популярности Слава относится весьма спокойно. Более того, старается держаться своей компании и сводить общение с коллегами к необходимому минимуму.

- Слава, вам, в принципе, грех жаловаться, но все-таки: к чему вы стремитесь на данный момент?

- Я живу по принципу: всегда надо идти вперед. Когда достигаю определенной цели, она мне становится не интересной. Сейчас у меня две первостепенные задачи - хочу заработать денег на дом и родить еще одного ребенка. Но иной раз кажется, что все и так хорошо, можно жить и с тем, что уже имею.

Есть вещи, которые мне необходимы для комфорта, и ладно. Я дошла до какого-то своего уровня и хочу оставаться на нем, потому что не очень вписываюсь в «крутую» тусовку высшего эшелона. Не мое, видно, и все.

- Девушки шоу-бизнеса обычно обращают внимание на финансовую состоятельность мужчины. Для вас это играет роль?

- Представьте себе, я раньше думала, как и многие, что деньги - это самый главный показатель успешности и надежности мужчины. Но со временем, наблюдая за некоторыми персонажами, поняла, что это глубокое заблуждение. Кошелек не всегда, а точнее, очень редко гарантирует девушке счастливую жизнь.

Я даже начала думать, что вполне смогла бы зарабатывать, а мужчина тем временем занимался бы детьми и домом. Но это, конечно, сомнительный вариант. В первую очередь потому, что через какое-то время мне с таким мужчиной станет скучно.

- А какие мужчины вам нравятся?

- Щедрые, воспитанные и еще умные. Но не слишком! Потому что бывают такие умники в запотевших очках и немытой головой, что смотреть противно. А есть мужчины с практическим умом. Вот таких я люблю. Мне интересно с ними общаться, извлекать для себя какую-то новую информацию.

И конечно, мужчина должен быть аккуратным и хорошо одетым. И еще веселым, чтобы с ним было легко. А вот внешним качествам я не придаю большого значения.

- Я слышала, что вы большая поклонница фаст-фуда. Глядя на вас, в это с трудом верится!

- Ха, спасибо природе! На самом деле, как я шучу, все что вредно – то мое. У меня действительно бывают такие периоды, когда месяца два подряд я могу питаться этой фигней.

Ем гамбургеры, картошку фри с огромным количеством майонеза и кетчупа. Думаю, фигуру спасают концерты и периодические стрессы. Короче, то, что движет человеком шоу-бизнеса.

- А что любимый мужчина говорит по поводу увлечения нездоровой пищей?

- Уже привык! Хотя он считает, что фаст-фуд вредная для жизни и здоровья пища. Помню, однажды мы шли в ресторан, и он все уговаривал меня поесть овощей или шпината. Ну, ела я этот шпинат и понимала, что мне плохо, что у меня раздувается живот! Не мой продукт совсем, но, как говорится, чего не сделаешь ради любимого!

- А что бы вы еще сделали?

- Например, убрала бы квартиру!

- А вы ее совсем, что ли, не убираете?

- Я убираться не люблю. И вообще домашним хозяйством заниматься! Раз в пару месяцев устраиваю генеральную уборку. Но, кстати, когда я влюбляюсь, у меня внезапно появляется желание заниматься хозяйством, ухаживать за любимым.

Обычно я гладить терпеть не могу, а тут начинаю ему рубашечки наглаживать, брюки утюжить. Чтобы был чистеньким, аккуратным, сытым. Правда, это может прекратиться дня через три, но ведь главное – посещает же желание!

- А как вы думаете, что в вас привлекает мужчин?

- Я в основном притягиваю сентиментальных, чутких мужчин со слабостями. Видимо, потому что я сама очень сильная. Наверное, еще играет роль мой басовитый голос и боевое поведение. Они видят во мне стержень и ищут поддержки.

- Сейчас многие артисты ополчились на журналистов, считая, что они чересчур нагло внедряются в их личную жизнь. Вы как считаете, должны ваши поклонники знать о вашей жизни больше, чем вы считаете необходимым рассказать?

- Если люди хотят узнать что-то личное обо мне, я, конечно, могу и рассказать. Но есть определенная часть моей жизни, которую я никому не открою. Например, никому не стану говорить об отношениях с бывшим мужем - мы с ним дочку вместе воспитываем, поэтому говорить про него что-то плохое я просто не имею права.

- Вы сказали, что к вам в основном слабые тянутся. Не раздражают такие типы?

- Почему раздражают? Нет, они мне нравятся. Я же не сказала, что они - тряпки. Хотя меня, понятное дело, больше привлекают состоявшиеся, целеустремленные и увлеченные делом мужчины.

К вопросу о моем идеале еще могу сказать, что мужчина обязательно должен принимать меня такой, какая я есть. То есть как абсолютно эмансипированную девушку, которая лишний раз не будет готовить и убираться и которая может работать и отдыхать в свое удовольствие.

- Думаете, много мужчин на такую «приманку» клюнут? Если только вы еще роскошным телом их в ступор не ввергнете…

- Много не много, но настоящие останутся. А что касается тела, то, чего уж скрывать, природа не обделила. И главное, все свое!