rss  новости rss  статьи rss  все
 

Нужна ли Славе свадьба?

03.10.2007 14:41

Нужна ли Славе свадьба?
Нужна ли Славе свадьба?
Эта девушка всегда отличалась целеустремленностью, иначе бы не добилась успеха. Но главное, певица Слава, она же Анастасия Сланевская, всегда верила: если чего-то очень сильно захотеть, это обязательно сбудется.

Еще будучи маленькой девочкой, Cлава обожала итальянские сериалы. У нее просто захватывало дух от сильных, уверенных в себе мужчиной с сединой в волосах. Слава загадала желание: у нее обязательно должен быть мужчина типа Микеле Плачидо.

Шесть лет назад певица встретила мужчину своей мечты по имени Анатолий. Он полностью соответствовал образу, нарисованному воображением девушки. Анатолий оказался на тридцать лет старше Сланевской, но, по словам певицы, энергии ему не занимать.

Он, как и Слава, любит активный образ жизни, а потому выглядит молодо и подтянуто. Как призналась артистка, они могут веселиться до упаду, то есть до самого утра.

Чувствуется, что Слава действительно ощущает себя рядом с этим мужчиной надежно и уютно. А ее восьмилетняя дочка Саша и вовсе считает маминого друга всесильным.

Насмотревшись мультиков, ребенок серьезно сказал: «Мама, попроси Толю, чтобы он устроил меня в школу шпионок!» Слава рассмеялась и объяснила дочке, что таких школ не бывает, но дитя по-прежнему мечтает, что Толя непременно найдет это чудо-заведение.

Видео

Ведь появилась же у мамы квартира? Значит, и школа для юных шпионов должна быть! Несколько лет назад Анатолий сделал на день рождения любимой по истине сказочный подарок – купил Славе квартиру. Именинница долго не могла поверить, что у нее появилась собственная жилплощадь. Зато потом с энтузиазмом взялась за ремонт и дизайнерское оформление, сделав квартиру светлой и просторной.

Отдельную комнату Слава выделила под свои концертные костюмы, которые уже негде было хранить. Особое внимание певица уделила спальне, купив туда просторную кровать. Как призналась Слава, при ее росте в 180 см во время гастролей она страдает хроническим недосыпом.

Ни в самолете, ни в поезде, ни в автобусе ей не удается принять подходящую позу, чтобы выспаться. Зато теперь, приезжая домой, Слава с удовольствием отсыпается на роскошной кровати.

На резонный вопрос, скоро ли свадьба, Слава смущенно улыбается. С отцом своей дочери певица прожила четыре года в гражданском браке, но до сих пор сохранила хорошие отношения. Сейчас певица тоже не уверена, нужен ли ей штамп в паспорте.
 

«Толя, конечно, не раз звал меня замуж, но я пока согласия не давала. Мне кажется, я совсем не семейный человек. Невозможно представить меня сидящей в четырех стенах, занимающейся домашним хозяйством. Я постоянно в движении! Хотя иногда посещают мысли о свадьбе, не скрою. Не знаю, посмотрим! Нам в принципе и так хорошо вместе», - сказала Анастасия.

Милена Флоринская


Система Orphus