rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ладе Дэнс угрожают убийством всей семьи

15.10.2007 16:31

Ладе Дэнс угрожают убийством всей семьи
Ладе Дэнс угрожают убийством всей семьи

Певица Лада Дэнс пребывает в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь двух своих маленьких детей. Угрожать певице стал ее сосед-бизнесмен после того, как они не смогли прийти к общему согласию по дележке земли в поселке Подушкино на Рублевке.

Соседская вражда постепенно стала принимать совсем иные обороты, и от словесных угроз бизнесмен перешел к делу. Началось все с того, что этим летом рядом с особняком певицы предприниматель купил землю и стал на ней строить дом. Недостроенный особняк он надолго забросил, в нем стали компании местных строителей, которые часто устраивали там пьяные оргии. Жить Ладе стало неспокойно, и она решила отгородиться от стройки забором, чтобы ее маленькие дети чувствовали себя в безопасности.

«Терпеть рядом такое безобразие я долго не могла, – рассказала певица. – У меня двое маленьких детей, они постоянно гуляют, играют на улице, а тут такая разруха!» После того, как артистка возвела забор из железных столбов, предприниматель заявил, что она отхватила часть его земли, а также он не может проехать к дому на своей машине, да и строители не могу подвозить стройматериалы. Мужчина пригрозил Ладе, что если она не уберет массивную конструкцию, то ей не поздоровится. Дэнс не вняла его словам, и бизнесмен перешел к активным действиям.

Читайте также: Сергея Зверева преследуют маньяки

Маньяк грозится убить ребенка Холли Берри

Видео

Келли Осборн напугала своим видом фотографа

На днях певица проснулась от сильного грохота и увидела, что мужчина подкатил к ее дому бульдозер, который сносит забор. Ее гражданский супруг Кирилл вышел на улицу, чтобы поговорить с соседом, но тот по-хорошему говорить не захотел, и набросился на мужчину Лады с кулаками, а после пригрозил ей расправой. «Так и сказал: «Я убью тебя и всю твою семью, тебе недолго жить осталось!», - рассказала певица. После этого случая артистка решила не рисковать, и сразу же обратилась в милицию. Спутник Лады написала заявление в прокуратуру об угрозе жизни и засвидетельствовал побои, сообщает «Твой День». «Я очень боюсь за свою жизнь! – призналась Лада. – Неужели мы живем в таком мире, где все вопросы нужно решать кулаками и угрозами?! Я обратилась в милицию и так просто это не оставлю!».

А в это время голливудская звезда Ума Турман наконец-то смогла вздохнуть спокойно: полиция арестовала маньяка, который преследовал актрису и угрозал ей расправой. Безумный поклонник Турман Джек Джордан оказался пациентом психиатрической клиники и долгие месяцы отправлял звезду боевика «Убить Билла» письма с угрозами, в которых он подробно описывал, что сделает с Умой, если увидит рядом с ней мужчину. 35-летний психопат был арестован у дома актрисы в Нью-Йорке 5 октября этого года. Мужчина преследовал звезду около двух лет. Сейчас он находится в тюрьме, но его могут отпустить под залог в 10 тысяч долларов.

Любимица Тарантино очень боится, что если маньяка выпустят, он может напасть на нее, потому что ему нечего терять и он не в себе. Однажды Джордан пытался проникнуть в гримерку Турман на съемках фильма в Нью-Йорке, но его вовремя остановила охрана актрисы. Позже он неоднократно подстерегал Уму и даже смог вручить ей письмо. Актриса думала, что это обычное послание от поклонника, но внутри обнаружила жуткие рисунки: на одном рисунке маньяк нарисовал, что она идет по лезвию бритвы, на другом он изобразил ее, копающей могилу. После этого случая мужчина попал в психиатрическую клинику на год, но, выйдя из лечебницы, продолжил отправлять звезде письма и звонить ее родственникам с угрозами. Телохранители Турман неоднократно видели Джека Джордона у дома актрисы.

Лада Дэнс и Ума Турман - не первые и не последние звезды, в адрес которых приходят угрозы. Беременная «женщина-кошка» Холли Берри находится в постоянном стрессе. Актриса усилила охрану после того, как неизвестный прислал ей письмо, в котором сообщил, что порежет ее и ее ребенка на тысячи кусочков. Полиция американского города Лос-Анджелеса арестовала в прошлом году маньяка, преследовавшего певицу Хилари Дафф. Им оказался 18-летний Максим Мясковский, который приехал в США с целью убить звезду. Парень все просчитал до мелочей, но на мероприятии, где присутствовала певица, его арестовали.

Стилист и певец Сергей Зверев в последнее время не выходит из дома без телохранителей, для сына артист также нанял охрану. Зверев опасается за свою жизнь, потому что его уже давно преследуют неизвестные на тонированных иномарках, которые постоянно караулят у его дома. Зверев полагает, что с ним хотят расправиться из-за одного судебного разбирательства, в ходе которого, он выиграл у крупного парфюмерного концерна крупную сумму денег.

Ляля Разумная 
Система Orphus