rss  новости rss  статьи rss  все
 

Келли Осборн напугала своим видом фотографа

13.10.2007 13:01

Келли Осборн напугала своим видом фотографа
Келли Осборн напугала своим видом фотографа

Келли Осборн, дочь легендарного Оззи Осборна, шокирует публику своим внешним видом. На днях 22-летняя певица и светская львица заставила содрогнуться папарацци, сильно напугав фотографа.

Ее новая прическа - каре цвета воронова крыла старит ее лет на десять, да и лишний раз подчеркивает ее полноту и бледность лица. Психологи считают, что подсознательное желание Келли выглядеть старше говорит лишь о том, что она думает, что с возрастом многие проблемы решают сами по себе.

Келли сейчас поет в знаменитом мюзикле «Чикаго» в Вест-Энде (в Америке – Бродвей, а в Англии – Вест Энд). Причем роль ей досталась весьма серьезная и сложная – она играет заключенную матрону Маму Мортон, которой, по сценарию, далеко за сорок. Осборн стала самой молодой актрисой за историю мюзикла, сыгравшей Маму Мортон.

«Мечтой всей моей жизни было спеть в популярном мюзикле в Вест-Энде, теперь я понимаю, что мечта сбылась, и я до сих пор не могу в это поверить», - рассказала Келли таблоиду «Дейли Мейл». Кстати, это же издание поместило неудачные фотографии Осборн на свои страницы, а также отметило, что растолстевшая и подурневшая Келли в последнее время смахивает на клоуна, и ей следует попробовать себя в цирке.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus