rss  новости rss  статьи rss  все
 

Земфире и Литвиновой надоела конспирация

04.10.2007 17:01

Земфире и Литвиновой надоела конспирация
Земфире и Литвиновой надоела конспирация

Об отношениях между Ренатой Литвиновой и Земфирой Рамазановой сплетничают уже давно. Две подруги, наконец, решили прекратить конспирацию и признались, что они живут одной семьей.

Случилось это на одном из недавних концертов Земфиры, где она представляла свой новый альбом «Спасибо». На пригласительных билетах на концерт были помещены фотографии Ренаты и Земы. К слову, о новом творчестве Рамазановой. Критики сошлись во мнении, что «Спасибо» намного лучше «Виндетты» (2005), однако новыми хитами певица публику порадовать не смогла, их просто нет.

«Увы, альбом «Спасибо» не добавил в творческую копилку Земфиры ни одного хита. Хотя певице хорошие песни по большому счету уже не нужны, так как Зёма и дальше еще долго будет оставаться предметом досужих разговоров, - процитировал слова критика Н. Фандеева источник «Шоу-бизнес.ру». - Поэтому главное для нее сейчас - продолжать сниматься голой на обложки журналов, скандалить с журналистами и фотографами, развивать публичные лесбос-отношения с Ренатой Литвиновой, а вовсе не музыка. Другими словами, в компании Маши Малиновской и Ксении Собчак Земфира стала очень достойным прибавлением».

Однако сама певица о своем ноовм альбоме отзывается так: «Этот альбом -- отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь -- нашла. Взаимосвязь между этими альбомами -- как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания -- период понимания».

Рената Литвинова и Роман Абрамович в шоке от Земфиры

Видео

Сенсационное признание Земфиры

Зал был переполнен: посмотреть на певицу собрались такие гламурные персоны, как Ксения Собчак, модный ныне модельер Денис Симачев и многие другие. Все VIP места были заняты. Рената приехала на мероприятие в кроваво-красных туфлях и в платье от «Шанель». Земфира тоже преобразилась, сразу видно, что ее образом занялась Литвинова. Певица была одета в стильное серебристое платье, на шее – элегантный шарфик, на ногах - туфли. Исхудавшая звезда выглядела просто шикарно и абсолютно по-новому, однако на сцене Зема продержалась в образе не больше пяти минут, а потом скинула и туфли, и шарфик.

До концерта Рамазанова была нервная и возбужденная, бегала к бару за коктейлями, и пыталась отнять фотоаппарат у поклонника, который хотел ее сфотографировать. Позже за кулисы ее увела Рената, прихватив с собой бутылочку Шампанского. После общения с подругой певица вышла на сцену в прекрасном расположении духа, счастливая и довольная, и сообщила всем, что «ее прет», и стала прыгать на сцене и энергично двигаться. В конце выступления певица исполнила хит « Битлз» «All you need is love», и это было вполне символично, ведь девиз ее нового альбома «Спасибо»: все, что нам нужно, - это просто любовь.

За последнее время певица изменилась до неузнаваемости, и это касается не только ее внешнего вида. «Девочка-скандал» становится очередным скандальным и светским персонажем. Во всяком случае, первые необходимые шаги она для этого уже сделала: разделась для журнала «Vogue» и призналась в интервью, что худеет от наркотиков.

Фото: "Комсомольская правда".

Варвара Фиолетова 
Система Orphus