rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рената Литвинова и Роман Абрамович в шоке от Земфиры

30.08.2007 15:01

Рената Литвинова и Роман Абрамович в шоке от Земфиры
Рената Литвинова и Роман Абрамович в шоке от Земфиры

Земфира не перестает шокировать не только своих поклонников, но и близких друзей, в числе которых актриса и режиссер Рената Литвинова и поклонник творчества певицы олигарх Роман Абрамович. За недолгое время «девочка-скандал» сняла провокационный клип, бурно отметила День рождения, сильно исхудала и обнажилась для журнала «Vogue», и, по слухам, готовится к пластической операции.

На днях скандально известной певице исполнился 31 год, и в честь этого события она дала концерт в одном из столичных клубов, на котором в числе близких друзей Земы присутствовала ее верная подруга Рената и российский олигарх Абрамович с любовницей Дарьей Жуковой. Абрамович «шифровался», как мог, но неузнанным не остался. Губернатор Чукотки прикатил к клубу на «Мерседесе» с двумя джипами охраны. Дарья подъехала заблаговременно на «BMW» и заняла забронированный столик на веранде.

Пока Роман попивал минералку и общался в компании Жуковой и Литвиновой, Земфира принимала поздравления и подарки от фанатов, в свою очередь, забрасывая их со сцены конфетами. Специально для дорого гостя Земфира исполнила «We are the Champions», а Рената и Жукова ударились в пляс. Позже г-жа Рамазанова расцеловалась с Абрамовичем и успела посекретничать. Не секрет, что Роман Аркадьевич часто «выписывает» певицу на свои частные вечеринки и празднования, сообщает «Шоу-бизнес».

Видео

В последнее время Разанова сильно исхудала и выглядит изможденной. Болезненную худобу певицы связывают с ее тайной болезнью, о которой, по слухам, знает только близкая подруга Земы Рената. И каких только диагнозов не ставили Земфире! Но, судя по ее внешнему виду и поведению на съемках клипа, где она говорила, что ей «кусок в горло» не идет, певица больна нервной анорексией. Заболевание это опасно, потому что можно умереть от истощения, но Рамазанову насильно кормит Литвинова.

На съемках видеоклипа на песню «Мы разбиваемся» Рената уговаривал подругу хоть немного поесть, то та отказывалась и пила только воду. Кстати, премьера нового видео состоится в начале сентября на «Муз-Тв», а в скором времени Литвинова закончит работу над документальным фильмом «Зеленый театр в Земфире», в основу которого лег июньский концерт певицы в парке Горького. 27 сентября состоится релиз нового номерного альбома Земфиры, название и выпускающий лейбл держут в строжайшем секрете.

Читайте также: Марата Сафина опять бросила подруга

Сколько стоят звезды мировой величины?

Рената Литвинова занялась интимным делом

По слухам, Земфира готовится к пластической операции: она хочет внешне более походить на мальчишку. В новом облике певица предстанет в журнале «Vogue». На черно-белых фотографиях Рамазанова выглядит как профессиональная модель, худощавая и стройная, как девочка-подросток в духе 80-х, бунтарская и бескомпромиссная.

Кстати, бунтарство у «девочки-скандал» в крови. Недавно она закатила истерику в аэропорту Норильска. Звезда отказалась лететь в одном самолете с группой «Звери» из-за личной неприязни к фронтмену группы Роме Зверю. Г-жа Рамазанова после заказного концерта для местных бизнесменов отказалась сесть в частный самолет и устроила сцену.

«Рамазанова кричала, что отказывается вообще садиться в самолет, пока в нем будет Рома с коллективом, – говорит администратор концерта. – Она выкрикивала оскорбления в адрес группы «Звери» и требовала высадить их с лайнера, иначе она устроит драку на борту во время полета». Позже Земфиру приобрела сама билет на ближайший регулярный рейс «бизнес-класса». Служащие аэропорта надолго запомнят выходку Земы, а вот Рому Зверя разыгранный спектакль не впечатлил, он выпил виски в баре и улетел на предложенном самолете.

Фото: журнал «Vogue» и официальный сайт Земфиры.

Ляля Разумная


Система Orphus