rss  новости rss  статьи rss  все
 

Слава прорубает окно в Голливуд

31.07.2007 00:31

Слава прорубает окно в Голливуд
Слава прорубает окно в Голливуд

В последнее время Слава практически не появляется в Москве. Запись альбома в Лондоне, съемки нового клипа в Крыму. При переезде из Англии в Алушту Слава задержалась на два дня в Москве.

И в первый же свободный вечер артистку пригласили на открытие выставки: «300 лет американского искусства», проходившей в ГМИИ им. Пушкина. Здесь ее ждала очень неожиданная и приятная встреча.

Певица думала посмотреть экспонаты и отправиться домой отдыхать, но не тут-то было! Каково же было удивление артистки, когда к ней подошел голливудский актер Джереми Айронс и начал выказывать свое восхищение фильмом «Параграф 78», который посмотрел в гостях у своих русских друзей.

«Я даже не могла подумать о том, что подобная встреча возможна. Однажды я уже познакомилась с Орландо Блумом, а теперь вот Джереми Айронс! Я в восторге! – с огоньком в глазах призналась Слава. – Он оказался очень обаятельным мужчиной и интересным собеседником».

Айренс, по словам девушки, выразил восхищение не только и не столько дебютным фильмом Славы, сколько самой артисткой – проявленным ею талантом и внешним видом.

Известный актер сказал Славе, что ее типаж как нельзя лучше подходит для голливудских фильмов. Видимо, наши «солдатки Джейн» колоритнее всех их вместе взятых.

Уже прощаясь, Слава и Джереми договорились, что как только они приедут в Лондон, куда каждый собирается по своим делам, то тут же созвонятся, встретятся и обсудят возможное дальнейшее сотрудничество. И, кто знает, может, в скором времени Слава станет популярной актрисой туманного Альбиона?

Алена Снежинская 
Система Orphus