rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иванна не хочет выходить замуж за турка

28.09.2007 19:31

Иванна не хочет выходить замуж за турка
Иванна не хочет выходить замуж за турка

В последнее время жизнь певицы Иванны невероятно насыщенна. Помимо гастролей, певица успела приобрести недвижимость на турецком острове и едва не утонуть в горной речке на Алтае. О своих приключения артистка рассказала в интервью.

 - Про покупку дома за границей – не шутка?
 
- Нет, не шутка, я действительно купила очень красивый дом на берегу моря с потрясающим видом из окон. Это невероятно уютное место, и погода там всегда замечательная. Так что буду стараться почаще отдыхать там.
 

- Ну, а кроме погоды, чем привлекли эти острова?

 - Люди там очень добрые, простые и гостеприимные. Остров небольшой, поэтому все друг друга знают. Как только я купила дом, тут же пошли слухи среди местных жителей. Когда мы вышли с моей сестрой на прогулку, все с интересом нас обсуждали и перешептывались.
 

А мы не понимали, почему мы в центре внимания. Сначала подумали, что это оттого, что мы без мужчин, что в Турции не принято. Но потом нам объяснили, с чем связано пристальное внимание. Через неделю к нам зашли почти все жители, принесли всякой вкуснятины. Кто пироги, кто фрукты, кто еще что. Мы были очень тронуты!

 - Смогли бы выйти замуж за турка?
 
Видео

- Это вряд ли! Ведь восточный мужчина будет требовать, чтобы я полностью принадлежала ему, а я так не смогу, потому что очень свободолюбива. А турки ужасные собственники! Я не хочу быть запертой в доме домохозяйкой.

- Я знаю, что недавно вы еще и на Алтае побывали. Каковы впечатления?
 

- Да, я съездила в этот прекрасный край с родителями. Друзья устроили мне сюрприз – вывезли за город, чтобы я в полной мере смогла оценить красоту пейзажей.

Впечатлений нахваталась, это точно! Представьте себе: обрыв, подо мной бурлит река, меня подводят к тарзанке, крепят ко мне страховочный трос и предлагают прыгнуть.

Я как увидела бурлящую реку под собой, руки сразу похолодели, коленки задрожали. Признаюсь, так я не боялась, даже когда с парашютом прыгала! Но все-таки решилась. Чувство, которое я испытала, просто невозможно передать словами: огромнейший приток адреналина!
 

А еще мы побывали в местах, где, возможно, не ступала нога человека. Реликтовые леса, вековые кедры… Красота! Жили в палатках, наслаждались природой. Не обошлось и без происшествий. Я чуть не утонула в реке. Перевернулась на лодке прямо в ледяную воду. Река бурная, еле справилась с течением. Потом долго сушилась у костра, боялась заболеть. 

Потом мы ездили к водопаду Корбу. Существует предание, что, искупавшись в этом водопаде, человек возвращает здоровье и молодеет. Видимо, вода правда имеет целебные свойства, потому что после купания я почувствовала невероятную бодрость. Так что, если доведется побывать в тех местах, обязательно окунитесь в эти воды!

Алена Снежинская



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus