rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иванна скрылась от неприятностей на островах

03.08.2007 18:01

Иванна скрылась от неприятностей на островах
Иванна скрылась от неприятностей на островах

В неприятной ситуации оказалась на днях певица Иванна – первый раз в своей жизни она попала а ДТП. Несмотря на то, что Иванна почти всегда прибегает к услугам своего личного водителя (из-за многочисленных выступлений и постоянных переездов с одной концертной площадки на другую), у нее приличный стаж автомобилиста.

Водит певица аккуратно и никогда не попадала в неприятные ситуации на дорогах. Но на днях она очень сильно торопилась на встречу со своим стилистом и предпочла сесть за руль собственного автомобиля Toyota Rav-4. На Садовом кольце певица продвигалась в тесном потоке.

Каково же было удивление артистки, когда ее автомобиль оказался зажат с двух сторон пробирающимися сквозь пробки легковыми автомобилями. Иванна не растерялась и попыталась увернуться от столкновения, но увы!

«Я вначале думала, что мне просто поцарапали машину, – рассказала Иванна – Но оказалось, что удар пришелся на правую сторону пассажирского сидения, в результате чего заблокировалась дверь. Если честно, я очень расстроилась. Но я знаю одно: моей вины в случившемся нет».

Сейчас машина певицы находится на ремонте в автосервисе. Но Иванна уже не так переживает по поводу аварии. Девушка решила улететь отдохнуть на Прицевы острова. Свои каникулы Иванна проведет на роскошной вилле, которую арендует там уже несколько лет.

«Очень хочется отдохнуть, на время отвлечься от столичной суеты и забыть о произошедшем. В конце концов, положительные эмоции всегда идут на пользу», – говорит певица.

Алена Снежинская 
Система Orphus