rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Волочкова никогда не наденет мини-юбку

26.09.2007 13:46

Анастасия Волочкова никогда не наденет мини-юбку
Анастасия Волочкова никогда не наденет мини-юбку

Анастасия Волочкова слывет одной из самых стильных дам столичной богемы. Где бы ни появилась балерина, она всегда идеально накрашена и одета с иголочки. Все, что можно о своем гардеробе и о его секретах, Анастасия подробно рассказала нам в интервью.

- Настя, с пафосными мероприятиями все понятно, а вот какую одежду вы выбираете для повседневной жизни?

- Надеваю вещи, которые хорошо сочетаются между собой по цветам и фасонам, а также, выгодно подчеркивают все мои достоинства.

- Какой стиль вам ближе всего?

- Мне нравится элегантная одежда в классическом стиле, спокойных оттенков. С присутствием различных шалей, накидок, шарфиков, шляпок. Я не люблю кричащих вычурных фасонов.

- Вы с кем-то советуетесь в выборе одежды или, может, у вас даже личный стилист имеется?

- У меня нет стилиста. Я все придумываю себе сама. И в работе, и в творчестве и в жизни. Я одеваюсь так, как считаю уместным, как себя чувствую в данный момент. Обычно одежду мне шьет Светлана Лялина. Я полностью ей доверяю. Но решение о том, как одеться в повседневной жизни принимаю сама.

- Какой вещи нет в вашем гардеробе совершенно точно?

- Мне кажется, что у меня есть практически все. Хотя, я бы, наверное, купила высокие ботфорты! Точно! Правда, не знаю, с чем бы могла их надеть? Видимо пришлось бы еще что-то специально покупать! (Смеется)

- Какие ваши любимые цвета в одежде и в макияже? Помнится, вы говорили, про фисташковый, который соответствует цвету ваших глаз. Только он?

Видео

- Нет, что вы! Что касается одежды, то у меня любимые цвета белый, черный, красный и зеленый. Зеленый цвет и разные его оттенки мне действительно очень нравится, он спокойный и объективно мне идет.

В макияже предпочитаю светлые, пастельные тона. Избегать в одежде, как и в макияже, я стараюсь слишком кричащих цветов: ярко-оранжевого, ярко-желтого, ядовито-зеленого.

- Что вы совершенно точно никогда не наденете?

- Честно сказать, я бы многого не надела из того, что сейчас много. Слишком много китча, несуразицы или вульгарности. Если говорить конкретно, то я бы, например, никогда не надела короткую юбку, темные или рваные джинсы. Также на улице я никогда не хожу в шлепанцах. И, конечно же, то, о чем говорила выше, - вызывающую и кричащую одежду никогда на мне не увидишь.

- А одежду в этническом стиле любите?

- Восточные экзотические наряды вроде длинных накидок у меня есть. Но они не яркие, а тоже нежных цветов. А на новый год муж подарил мне сари. Фантастическая по красоте вещь!

- Вашу дочку тоже одеваете как принцессу?

- Конечно, Ариадна всегда одета красиво. Вне зависимости от того, где она находиться, дома или в гостях, дочка всегда выглядит нарядно. Причем, мы прививаем ей любовь к красивой одежде буквально с пеленок.

И Ариша принимает и воспринимает это! Когда ей нравиться, как она одета, она подходит к зеркалу и говори: «Какая Ариша сегодня красивая!» А самое шикарное платье было сшито Ариадне, конечно же, на нашу с Игорем свадьбу.

- Кстати, муж влияет на ваш выбор одежды и помогаете ли вы ему советами?

- Игорь не влияет на выбор моего гардероба, но иногда может сам что-то мне купить. И я ношу это с большим удовольствием. Муж обладает замечательным вкусом и выбирает одежду, которая подходит мне не только по внешнему виду и качеству, но еще и по размеру. Также, он мне дарит украшения.

Например, на свадьбе в Москве Игорь преподнес мне серьги из аметистов, золота и россыпи бриллиантов, а еще ожерелье с огромным количеством аметистов. Вообще, у Игоря утонченный вкус, он выбирает всегда самые красивые и элегантные вещи. И если они нравятся ему, то без сомнения, нравятся и мне.

Сам он всегда одевается безукоризненно. Игорь очень стильный, элегантный, опрятный, чистый человек и это вызывает восхищение не только у меня, но и у знающих его женщин и мужчин. Так что своих советов по поводу внешнего вида я мужу не даю, поскольку он в них не нуждается.

- Скажите, а для венчания вы уже наряд подобрали и когда оно состоится, если не секрет?

- Я еще не могу точно сказать, в каком месяце это состоится, но то, что торжество будет осенью, это точно. Платье я приготовила то, в котором прилетала на воздушном шаре, в нем же я зарегистрировалась с Игорем.

Венчать нас будет наш духовный отец Борис. Подробности я сейчас рассказывать не буду, а поделюсь с вами тогда, когда все это торжество состоится.

- Вас как-то упрекнули, что, вы слишком броско выглядите на сцене. Что вы думаете по этому поводу?

- Я считаю, что на сцене должна быть личность и здесь неуместны слова «очень броско» или «не очень броско». Балерина должна выглядеть настолько ярко, чтобы она привлекала внимание зрителей, и чтобы они не могли оторвать от нее взгляд.

Причем, эта яркость должна быть во всем. В сочетании таланта, ума, личностных качеств, актерского мастерства. Плюс, в парадности и нарядности костюмов, конечно.

- Вы не скрываете, что вам нравятся дорогие вещи, украшения. А какое украшение наиболее памятно вам или, может, с которым связана какая-то история?

- Да, мне нравятся дорогие вещи и украшения, но я не придаю им особого значения. Скажем так, не делаю из них культа. Мне больше близки те вещи, которые получены от дорогих людей.

Моя мама, мой муж Игорь и мои друзья дарили мне очень красивые украшения, за что я им очень благодарна. Поэтому, выделить что-то одно я просто не могу.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus