rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Татушка» беременна от чужого мужа

06.06.2007 15:16

«Татушка» беременна от чужого мужа
«Татушка» беременна от чужого мужа

Солиста «Тату» Юля Волкова и бизнесмен Парвиз, которого она всем представляет как своего законного супруга, подтвердили, что ожидают появления на свет общего ребенка, чему несказанно рады.

Волкова находится на третьем месяце беременности, но в этот раз ведет себя намного спокойнее и серьезнее, чем когда ждала первого ребенка – дочку Вику, которая появилась на свет в 2004 году. Девочку воспитывают родители певицы.

Парвиз оберегает подругу и уделяет ей максимум внимания. Издание «Твой День» пишет, что когда «татушка» появилась на вечеринке в клубе после премии «Муз-ТВ» вместе с отцом будущего ребенка, тот бережно поддерживал возлюбленную за животик и ограждал ее от толпы, что лишний раз доказывает, что он счастлив стать отцом. Волкова не танцевала и весь вечер пила соки за столом и периодически снимала обувь с отекших ног.

В отношениях у Юли и Парвиза – семейная идиллия, и все бы хорошо, но у Парвиза уже есть семья – законная супруга – бывшая солистка группы «Тутси» 20-летняя Маша Вебер и годовалый сын. Продюсер «Тутси» Виктор Дробыш объяснил уход Вебер из популярной группы тем, что она влюбилась и ждет ребенка.

«Я не отдам Парвиза Волковой, - кричала Вебер всего несколько месяцев назад. - Он все равно вернется ко мне, потому что он - мой муж. А Юле я хочу сказать только одно: на чужом несчастье своего счастья не построишь», написали yoki.ru.

Тем временем, Парвиз уже выбрал для Волковой элитную клинику, в которой появится на свет их будущий ребенок. «Да, я беременна и очень счастлива, – признается сама Волкова. – Не хочу ничего загадывать, но я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное, за что я переживаю, как к этой новости отнесется Маша Вебер».

Личная жизнь "татушки" Волковой всегда была объектом внимания таблоидов: в 2006 году газеты писали о предстоящей свадьбе певицы с Владом Топаловым, в марте 2007 года в СМИ поступила инфоромация о том, что певица тайно вышла замуж за бизнесмена Парвиза в Арабских Эмиратах и приняла ислам, позже представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама.

Не так давно в Интернет были выложены откровенные фото беременной первым ребенком Юли Волковой, на которых она занимается оральным сексом в душевой кабинке. Официально в группе «Тату» сразу открестились от снимков, заявив, что это подделки. Поклонники группы рассматривают две основные версии: «компромат» выложил отец ребенка Волковой Павел Сидоров или это была месть брошенной супруги Парвиза Марии Вебер.

Варвара Фиолетова



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus