rss  новости rss  статьи rss  все
 

В Венеции Джордж Клуни пошел по рукам

03.09.2007 19:01

В Венеции Джордж Клуни пошел по рукам
В Венеции Джордж Клуни пошел по рукам

Вера в мужское обаяние Джорджа Клуни не покидает слабый пол. В свои 46 лет голливудская звезда выглядит прекрасно и по-прежнему продолжает дурачить многочисленных поклонниц. Стоит ему достаточно длительное время появляться с кем-то на людях – начинают муссировать слухи о его скорой женитьбе, хотя известно, что Клуни закоренелый холостяк.

Тем не менее, женщины не теряют надежды окольцевать красавца-мужчину. Однако и Джордж не так прост. В последнее время он усиленно флиртовал с 34-летней моделью Леонор Варелой, с которой Клуни познакомился во время съемок рекламного ролика фирмы «Мартини». И вот в дни, когда проходит 64-й кинофестиваль в Венеции, актер прилюдно появляется в обществе с небезызвестной Сарой Ларсон.

Впервые Клуни представил публике объект своей страсти на праздничном обеде в городе лагун. Судить об их взаимоотношениях пока трудно: с одной стороны Клуни целует Сару в губы (что видно на снимке), с другой, по словам очевидцев, в присутственных местах он лишь смотрит на нее, но не проявляет никаких других знаков внимания. По свидетельству «Бильда», о красавице Саре известно, что она желает стать актрисой и якобы даже обручена с каким-то неизвестным мужчиной.

Фото из Bild-online 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus