rss  новости rss  статьи rss  все
 

Художник нарисовал пародию на семейную жизнь Мадонны и Гая Риччи

09.04.2007 19:26

Художник нарисовал пародию на семейную жизнь Мадонны и Гая Риччи
Художник нарисовал пародию на семейную жизнь Мадонны и Гая Риччи

Она – властная, холодная, мужеподобная. Он – раболепный, преклоняющийся. Надменная нагая блондинка возлежит на зеленом драпировке, ее мускулистое массивное тело художник изобразил в гротескной пародии на сексуальность. Бритый наголо инертный обожатель Гай Риччи положил свою ручищу на ее одутловатое тело.

Такими изобразил поп-королеву Мадонну и ее мужа режиссера Гая Риччи художник Питер Хоусон (Peter Howson). Так ли это далеко от действительности? Во всяком случае, для прославленной женщины в ее годы – такое изображение весьма жестокая шутка.

Художник Питер Хоусон выставил картину на продажу всего за 15 000 фунтов стерлингов. Его представитель Мэтью Флауэс заявил: «Питер немного одержим Мадонной. Ходят слухи о том, что Гай сильно ревновал его к ранним портретам Мадонны, нарисованным Хоусоном. Он даже хотел набить ему за это морду».

Сам портретист добавил: «Я не скажу, что я был когда-то ей увлечен, но она мне симпатична». Что касается манеры написания Хоусона, то он всегда изображает людей в гротеске, преувеличивая все их достоинства и недостатки. А Мадонна собирает его работы на протяжении 17 лет, и у нее уже четыре портрета кисти мастера, на которых он изобразил ее в разные периоды ее жизни.

Близкие друзья певицы считают, что она непременно приобретет и эту пародию «на семейную идиллию», хотя бы потому что, отметив свой 49-ый День рождения, Мадонна перестала понимать шутки, касающиеся ее внешности.

Видео

«Картина просто ужасна, - сказал один их друзей звездной пары. – Мадонна похожа на престарелого трансвестита, а Гай - на нечто среднее между футбольным хулиганом и извращенцем», - написали в издании Daily Mail.

«Эта пародия на семейную жизнь Риччи и Мадонны показывает огромную пропасть между ними, ведь каждый живет отдельно, своею собственной жизнью, - написали в издании. – У каждого своя карьера, и свой круг близкий друзей».

Мадонна любит находиться дома и ужинать в ресторане со своими друзьями, Риччи предпочитает занятия каратэ и встречи с друзьями в пабе. Певица собирается переехать в Нью-Йорк, потому что считает этот город своим единственным «домом». Переезд в «Большое яблоко» - очень важный для нее шаг, и она не знает, как это отразится на ее семейной жизни с Риччи.

Отец Гая Риччи Джон Риччи рассказал о запланированном переезде звездной пары в Америку, но отметил, что его сын не горит желанием жить в США.

«Мадонна очень хочет переехать в Нью-Йорк, - сказал он. – Также она хочет, чтобы ее дети получили образование в двуязычном французском лицее. Она настаивает на таком образовании, потому что это будет плюсом для их будущей карьеры».

Гай Риччи не присутствовал при осмотре апартаментов в Нью-Йорке. Певица же выбрала 103-летний шестиэтажный особняк в стиле Beaux Arts за 20 миллионов фунтов стерлингов, площадью 14 700 квадратных фунтов, на Восточной 62-ой улице. В доме семь спален, десять ванных комнат, три кухни, комнаты для обслуживающего персонала, спортивный зал и сауна.

В последнее время пара почти не выходит в свет вместе: их видели вместе на ужине с подругой Мадонны голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу и на вечеринке накануне премии «Оскар».

«Они почти не бывают вместе, - написали в Daily Mail.И дело здесь в том, что у них нет «точек пересечения». Когда они встретились, каждый из них страстно поддерживал интересы друг друга. Риччи тогда был одним из самых востребованный и ярких режиссеров, и Мадонна хотела стать его музой, выйти за него замуж и сниматься в его фильмах». Как известно, все фильмы с Мадонной оказались провальными, а кинокритики много раз писали, что она никудышная актриса. Сама же поп-икона признавалась, что больше никогда не будет сниматься в кино, это не ее стихия.

Недавно Мадонна стала модельером и создала коллекцию одежды, которая продается в магазинах марки H&M в Швеции. Также она написала новую сказку для детей, которую посвятила своему приемному сыну Дэвиду Банда.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus