Анна Семенович мечтает гореть в руках любимого

Анна Семенович с младых ногтей была целеустремленной. Когда-то, получив травму, она ушла из фигурного катания. Недавно она покинула группу «Блестящие», и у нее много планов на будущее. Сейчас она снимается в сериале, чуть позже собирается начать сольную карьеру.

Такие повороты судьбы для Анны привычны. Вся ее жизнь — сплошная череда перемен. Чем бы не занималась Анна, она всегда привлекает внимание. А для этого необходимо иметь не только большой бюст, хотя эта честь тела, безусловно добавляет певице колорита.

- Аня, я понимаю, что вас, наверное, замучили этим вопросом, но скажите – грудь у вас настоящая?

- Да, настоящая, настоящая! (Смеется) Мне уже впору говорить: если не верите – потрогайте! Моя грудь досталась мне от мамы. У нас по женской линии у всех такая большая красивая грудь. До шестнадцати лет я не могла похвастаться ничем выдающимся в плане фигуры. Очень переживала и завидовала подружкам с формами.

А потом вдруг грудь начала расти со страшной силой и доросла вот…до пятого размера. Но кто бы знал, как тяжело за ней ухаживать, и как невероятно трудно подобрать нижнее белье!

- Наверное, эту выдающуюся часть вашего тела иногда действительно изъявляют желание потрогать?

- Случается! Иной раз на какой-нибудь вечеринке пьяные мужики тянут шаловливые ручки, но я их тут же ставлю на место. Это, в конце концов, мое тело, а я - не девушка легкого поведения.

- Аня, скажите, деньги, как дополнительное мужское достоинство, для вас имеют значение?

- Я не буду лукавить, как некоторые, и говорить, что жду только светлого чувства, что мне не нужны ни деньги, ни подарки, и что я готова жить с милым в шалаше. Нет, я не готова. В мужчине, прежде всего, важно умение зарабатывать деньги. Только в этом случае он сможет сделать для своей женщины всё, чтобы она была счастлива.

Если твоя женщина постоянно в чем-то нуждается и ходит абы как одетая, это не нормально. Но из этого вовсе не следует, что я гоняюсь за тугими кошельками и выбираю мужа по финансовому положению. Обращаю внимание на его финансовое положение, но не более того.

- В одном интервью вы назвали себя свободолюбивым человеком. Связать себя брачными узами еще не возникло желания?

- Видимо, нет, раз я пока не замужем. В любом случае, домохозяйкой я себя не вижу. Замужество и рождение ребенка – не повод бросать карьеру. Сейчас такое время, что все время нужно быть в строю, не терять форму. Никто не знает, что будет завтра.

- А вы можете позволить себе флирт в присутствии любимого мужчины?

- А почему бы и нет? Это же просто ни к чему не обязывающий флирт! Я же не собираюсь пускаться во все тяжкие, а выражать симпатии нужно и полезно. Твой любимый мужчина не должен терять бдительности.

А то они считают, что если женились, то все, женщина его с потрохами! Можно за ней уже не ухаживать, лишний раз букет цветов не подарить…Так и начинается рутина. Такого быть не должно. Женщина и в браке должна оставаться женщиной – любимой и желанной.

- Мода на пластическую хирургию вас еще не коснулась?

- Конечно, иногда бывают серьезные проблемы с лицом или фигурой, но это так редко случается. Просто так, по прихоти своей, исправлять то, что бог тебе дал, я считаю, ни к чему. Какой ты родилась, такой и живи, это и есть твоя красота, индивидуальность.

- Ну, вы-то с этой задачей справляетесь на все сто! Не даром столько кавалеров вокруг вьется. А какие мужчины вам нравятся?

- Мужчина должен зажечь меня, сделать так, чтобы я горела в его руках. И не только в постели, а вообще, в жизни. Потому что, если мне становится с мужчиной скучно, то я просто ухожу. Мужчина должен быть умнее меня и более терпеливым, чем я.

Но в любом случае сразу я не прыгну к мужчине в постель. До этого волнующего момента я обычно долго общаюсь с человеком, пытаюсь понять, подойдет ли он мне.

Какой смысл заниматься сексом, если знаешь, что продолжения не будет? А разовые варианты меня не интересуют. Женщинам вообще не нужен секс ради секса, в отличие от мужчин. Женщина должна привыкнуть к мужчине, довериться ему.

- А чего бы вы никогда не простили мужчине?

- Явную измену. Я считаю: если не любишь, имей смелость признаться в этом. Жить вместе ради квартиры, денег или ребенка не надо. А если уж мужчина гуляет, то он должен делать это тихо, чтобы его женщина об этом не знала, если он относится к ней с уважением и не хочет доставить боль. Мне вообще не нравятся мужчины, которые врут.

- Многие представительницы шоу-бизнеса жалуются, что им тяжело найти мужчину по разным причинам. Как вы себя чувствуете в этом смысле?

- Очень хорошо понимаю этих представительниц! Я обнаружила, что мужчины меня боятся. Мужчин вообще не поймешь: прячешь грудь - плохо, не прячешь – боится, еще хуже! А чего бояться эффектных девушек? Они тоже хотят знакомиться, любить и получать комплименты.

Девушкам шоу-бизнеса на самом деле тяжело в плане знакомства. Я, например, не всегда могу сразу определить, что во мне привлекает человека – имидж артистки или мои человеческие качества.

К тому же, мужчины боятся сильных женщин. Они же всегда хотят быть лидерами. А я молодая, красивая, известная, деньги зарабатываю. Гремучая смесь!

И никто из мужчин не хочет понять, что стоит сильной женщине влюбиться, как она тут же станет слабой. Потому что очень хочется, придя с работы, обнять любимого, приготовить ему ужин, а не тупо смотреть телевизор в одиночестве.

Я сильная женщина. Уверена, что мама из меня получится замечательная. Но вот найти для своего ребенка подходящего отца, здорового, с хорошей генетикой, так сложно!

- Сейчас ваше сердце свободно?

- Я на личные темы не люблю рассуждать, но могу ответить однозначно: я не беременна и замуж в ближайшее время не собираюсь.