rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сексуальный скандал Анфисы Чеховой

16.08.2007 10:01

Сексуальный скандал Анфисы Чеховой
Сексуальный скандал Анфисы Чеховой

Не успели улечься разговоры о якобы имеющем место романе телеведущей с Сергеем Глушко, как Анфиса Чехова оказалась в центре нового скандала. На сей раз девушка погрязла в разбирательствах со своим бывшим бойфрендом и коллегой Владимиром Тишко.

Брань некогда влюбленных друг в друга Анфисы и Владимира милой никак не назовешь. Первой в атаку пошла Чехова, поведав одному изданию откровенные подробности о совместной жизни с Тишко. Телезвезда от души прошлась по человеческим и сексуальным способностям экс-избранника, а так же весьма уничижительно отозвалась об его уме.

Начитавшись признаний Анфисы, Владимир испытал шок и впал в состояние бешенства. Какому же мужчине понравиться, когда его сексуальное достоинство ставят под сомнение? От затеи подавать в суд Тишко отказался и решил действовать против девушки ее же методами – написал открытое письмо, где так же не постеснялся в выражениях.

Как следует из этого исповедального шедевра, секс с Анфисой довел Тишко до уролога. После восхитительной ночи любви на окраине Строгино, где в то время проживала секс-бомба, Тишко якобы узнал о запущенной молочнице своей подруги… Кроме того, Тишко признался, что Анфиса в свое время сделала от него аборт, и он не смог удержать ее от этого шага.

В общем, как следует из признания Тишко, опыт отношений с красавицей оказался неудачным во всех смыслах. Владимир очень сожалеет, что эта «особь женского пола, страдающая обширным целлюлитом и женскими заболеваниями» вообще была в его жизни.

После смачных откровений Владимира, по слухам, некоторые друзья стали его сторониться из чувства самосохранения. Видимо, по их мнению, Тишко перебрал с подробностями. Да и некрасиво, в конце концов, говорить такое о своей бывшей женщине, как бы зол ты ни был.

Как говорят, Анфиса, в отличие от Тишко, подумывает о том, чтобы подать на бывшего любовника в суд. Такого поворота Владимир не боится. По его словам, он даже готов сесть за решетку, если Чехова сможет доказать, что все написанное им – неправда.

alena_s 
Система Orphus