rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зачатие от звезды Уимблдона

19.08.2007 10:01

Зачатие от звезды Уимблдона
Зачатие от звезды Уимблдона

На днях вышла книга российской чернокожей модели Анжелы Ермаковой «На одном дыхании», в которой она рассказывает о том, как знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер стал отцом её ребенка. В книге всплывают новые детали и пикантные подробности.

Июньским вечером 1999 года, после проигрыша на Уимблдоне Патрику Рафтеру, Беккер шумно отметил свой уход из большого тенниса. Тем временем его жена Барбара Фелтус весь вечер прождала подгулявшего муженька в номере отеля. Вернувшись в гостиницу, Борис крупно повздорил с супругой, которая была на восьмом месяце беременности их вторым ребенком. После ссоры Барбаре показалось, что у нее начинаются схватки. Её увезли в клинику, а Борис пошел выпить.

Позже мировая желтая пресса в красочных подробностях описала эротическую сцену, которая произошла между Анжелой и Борисом в подсобном помещении модного лондонского ресторана Nobu.

«Она дважды прошла мимо бара и снова бросила на меня этот взгляд, - вспоминал Беккер в своих мемуарах «Останься еще на минутку» о встрече с русской «черной пантерой». - Спустя какое-то время она вышла из-за столика и направилась в туалет. Я пошел за ней. После пятиминутного разговора мы перешли к делу в самом удобном из доступных мест».

Сначала протрезвевший Беккер похоже забыл про мимолетную встречу. Однако вскоре Ермакова прислала ему факс: «Результат нашей встречи уже на восьмом месяце». Тайком Беккер навестил мать своего будущего ребенка, чтобы попытаться замять дело. Анжела не согласилась с его предложением.

«Разговор был очень деловым, - признавался Борис. - Я не был готов взять на себя ответственность, она говорила, что предаст дело огласке, и я кончу как Мик Джаггер, чей незаконный ребенок от бразильской манекенщицы несколько недель не сходил с первых страниц газет».

Видео

Беккеру пришлось нанять сыщиков из детективного агентства «Пинкертон», чтобы выяснить прошлое Ермаковой. В течение года он упорно отрицал свое отцовство. По его словам, он крепко струсил: «Я решил, если врачи подтвердят, что это мой ребенок, я должен его признать». Тем не менее, пресс-служба теннисиста вынесла на страницы таблоидов «утку», что секса не было, а чернокожая модель каким-то образом ухитрилась похитить его сперму. Спохватившись, Беккер пошел на попятную.

«Борис уже написал опровержение, что все это ложь и выдумки журналистов: есть девочка Анна, а тест ДНК покажет, кто ее родители», - пишет в своей книге Анжела Ермакова, ссылаясь на разговор с адвокатами.

Дорогие английские адвокаты советовали Анжеле не выходить на улицу и не разговаривать с журналистами. По ее собственному признанию, пережить нелегкое время ей помогла «двужильная сибирско-нигерийская порода» и отсутствие страха перед одиночеством.

Судебные издержки обошлись спортсмену примерно в 20 миллионов фунтов. Развод с Барбарой стоил ему еще 12 миллионов фунтов. Теннисист купил бывшей супруге дом в США и ежемесячно выплачивает ей 20 тысяч фунтов.

Для Ермаковой и дочери Анны Беккер приобрел апартаменты в Лондоне. В общей сложности краткое общение с Анжелой обошлась Борису в $ 3 млн. долларов. Деньги на содержание дочери Ермакова получила по решению суда, который признал Беккера биологическим отцом Анны на основании ДНК-экспертизы.

Два года назад телеканал RTL в Германии впервые показал интервью с 5-летней Анной, которая как две капли воды похожа на своего знаменитого отца.

«Это мой папа. Я похожа на него, - щебетала рыжеволосая девочка, пристально вглядываясь в фотографию рыжеволосой звезды Уимблдона. - Он очень милый. У него голубые глаза».

Когда Анну спросили, сильно ли она любит отца. Малышка подняла в воздух три пальца. А мать? Она показала десять пальцев. Своей самой любимой игрушкой девочка считала теннисную ракетку, которую ей подарил папа. В шесть лет Анна Ермакова вышла на подиум в качестве модели, приняв участие в показе дизайнера Анны Молинари, который прошел во Флоренции. Как писала пресса «вместо скованности, присущей большинству моделей такого возраста, маленькая Аня продемонстрировала апломб настоящей мегазвезды». В настоящее время Анна не только встречается раз в месяц с отцом, но и прекрасно ладит со своими сводными братьями Ноа Габриелем и Элиасом Балтазаром.

О событиях предшествовавших рождению внебрачной дочери Беккера, о том, как знаменитый спортсмен признал Анну, о светской жизни с её львами и львицами теперь можно узнать из уст Анжелы Ермаковой.

Александр Зотов 
Система Orphus