rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Дмитрия Дюжева образовалось две невесты

17.08.2007 13:16

У Дмитрия Дюжева образовалось две невесты
У Дмитрия Дюжева образовалось две невесты

За довольно короткий промежуток времени актер дважды умудрился стать заложником дезинформации. Не так давно Дмитрия Дюжева записали в монахи, а недавно вот женили. Причем, совсем не на его даме сердца. К счастью, актер научился с иронией относиться ко всякого рода слухам о себе.

Как выяснилось, некоторые наблюдательные люди заметили, что с недавних пор на руке Дюжева красуется обручальное кольцо. Тут же по тусовке разлетелась новость: 29-летний актер покинул ряды холостяков и женился на красивой актрисе Ольге Сутуловой. А как же не менее очаровательная блондинка Татьяна, с которой везде в последнее время появлялся Дмитрий?

Слава богу, в личной жизни артиста все в порядке и никаких знаменательных виражей не наблюдается. Происхождение обручального кольца на пальце Дюжева имеет простое объяснение – оно бутафорское.

Сейчас Дмитрий занят в фильме «Исчезновение», где вместе с Ольгой Сутуловой они действительно играют супружескую пару. Так что женился Дюжев пока лишь по киносценарию.

«В конце съемочного дня я честно сдаю свой реквизит , - сказал Дюжев про кольцо. – Так что могу всех успокоить – женился я пока что только ради искусства. Кстати, работа над картиной помогает мне иначе взглянуть на семейную жизнь.

Оказывается, я много еще не знаю! (Смеется) Иной раз наши с Ольгой герои ведут себя совсем не так, как, я думал, могло бы произойти в реальной жизни. Так что когда решусь жениться по-настоящему, буду во всеоружии!»

Алена Снежинская 
Система Orphus