rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Дюжев под каблуком незнакомки

02.03.2006 19:11

Дмитрий Дюжев под каблуком незнакомки
Дмитрий Дюжев под каблуком незнакомки

Недолго холостяковал Дмитрий Дюжев после расставания с актрисой Натальей Швец. Это и понятно – симпатичные, активные и востребованные в профессиональном смысле мужчины долго не «залеживаются». Однако возвращение Дмитрия на круги своя, то есть к образу рокового соблазнителя, произошло достаточно бурно. Долгое время Дюжев избегал светских мероприятий. Отчасти потому что, видимо, не было достойного сопровождения, отчасти по причине того, что он в принципе не любитель шумных сборищ.

На днях, впрочем, актер был замечен на одном мероприятии, куда явился в сопровождении высокой блондинки весьма суровой наружности. Последнее, надо сказать, не было обманчивым впечатлением: спутница знаменитости не преминула продемонстрировать свой характер. Было видно, что сам Дюжев тушуется перед девушкой и всячески старается ей угодить. Уж не дочка ли какого олигарха, - тут же подумалось наблюдательным светским репортерам? В ответ на многочисленные вопросы смущенный Дмитрий скомкано пробормотал: «Это Оля, моя новая девушка»…

Тут же налетели фотографы, чем и вывели Ольгу из равновесия. Не особенно заботясь о своем реноме, девушка прикрыла лицо руками и достаточно жестко дала понять, что не желает весь вечер работать моделью. «Олечка, это всего лишь для светской хроники», - пытался умаслить свою герлфренд актер. Та была непреклонна. Парочка едва не повздорила. Ольга грозила вообще уйти с вечеринки, если вспышки и вопросы не прекратятся.

Состроив просительно-забавную рожицу фотографам, Дюжев заботливо взял Ольгу под руку и направился вместе с ней к отведенному для них столику. Там Дмитрий любезно подливал своей пассии вина. Пропустив несколько стаканчиков, Ольга более миролюбиво начала воспринимать окружающий мир и даже нежно обняла своего популярного кавалера.

Дюжеву заметно полегчало на душе, и натянутая улыбка постепенно превратилась в искреннюю. Журналисты меж тем шептались между собой. И правда, неужели девица, кем бы она ни была, направляясь на тусовку в компании известного актера, ожидала остаться незамеченной серой мышкой? Или действительно Ольга чья-то дочка, по каким-то причинам не желающая появляться в светской хронике? В любом случае, попав под прицел объектива, ей уже вряд ли удастся сохранить инкогнито.

Напомним, впервые новое увлечение Дюжева "засветилось" в столичном модном клубе «Кино» на «капустнике» театральной премии «Чайка». В тот день, как писала "Комсомольская правда", Дюжев и познакомился с Ольгой. С "капустника" они ушли вдвоем.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus