rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мужчин для Хлебниковой подбирает скорпион

31.07.2007 11:41

Мужчин для Хлебниковой подбирает скорпион
Мужчин для Хлебниковой подбирает скорпион

Изменения в жизни певицы заставили ее прибегнуть к весьма необычному способу обольщения мужчин. Причем, теперь, как утверждает Марина, от кавалеров у нее нет отбоя – только выбирай! Как известно, после развода с мужем и отцом своей дочери Ники артистка впала в депрессию почти на полгода.

Апатия к творчеству и жизни, разочарование в талисманах, которые до этого служили верой и правдой накрыли Марину Хлебникову с головой. Талисманов и оберегов в доме Марины всегда была много, причем от всех напастей, но они все-таки не спасли певицу от семейного краха.

Оправившись после трагедии, Хлебникова решила: она, во что бы то ни стало, будет счастливой! Вопрос, как? Помогла случайность. Идея сделать себе наколку посетила Хлебникову в Австралии. Гуляя по городу, Марина наткнулась на тату-салон.

 Мастер серьезно спросил ее: «Как давно вы решили сделать татуировку? Мне кажется, что это ваше необдуманное, сиюминутное желание. Если это так, то я должен вас предостеречь: татуировка может коренным образом изменить вашу жизнь. Люди станут воспринимать вас иначе. Готовы ли вы к этому? Давайте я сначала сделаю только рисунок но необыкновенный, полагаясь на вашу дату рождения, имя и мой внутренний голос. Он будет подходить только вам. Вы поносите рисунок на своем теле пару месяцев и решите, созрели ли вы для татуировки на всю жизнь».

Певица была заинтригована и заплатила 300 долларов за эксклюзивную наколку. Увидев картинку, Марина была изумлена. На ее спине огонь переплетался с брызгами воды, а когда она пригляделась, то обнаружила притаившегося в глубине рисунка скорпиона.

мастер объяснил: «Вы родились под огненным знаком скорпиона, а имя вам дали морское «Марина». Поэтому в вас постоянно борются две стихии – огонь и вода, а скорпион посередине».

В задумчивости Марина вышла из салона. Через некоторое время она почувствовала жар во всем теле и испугалась, что мастер, не дай бог, занес ей инфекцию. Но потом она поняла, что дело совсем в другом – уж очень пристально мужчины разглядывали татуировку, буквально прожигая ее взглядом.

«Вначале меня забавляло это внимание. Потом стало настораживать – потаенный скорпион вызывал чрезмерное возбуждение. Он воспринимался как изюминка, как знак особой сексуальности. Мужчины в прямом смысле клеились, не давая спокойно пройти по улице, некоторые даже пытались потрогать рисунок. Татуировка действовала приманкой на всех мужчин без разбору!

Я не шучу! Через пару месяцев тату, как и обещал мастер, смылось. Сейчас я испытываю нечто вроде тоски по нему. Думаю, в августе снова поеду в Австралию и сделаю тату на всю жизнь. Мне кажется, с помощью этой татуировки я встречу свою новую любовь!» - сказала Хлебникова.

Алена Снежинская 
Система Orphus