rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марина Хлебникова ищет богатого мужа

05.12.2006 17:58

Марина Хлебникова ищет богатого мужа
Марина Хлебникова ищет богатого мужа

Когда певица стала реже появляться на светских раутах, а потом ее перестали видеть вовсе, никто как-то особенно не задумался: а в чем, собственно дело? Что происходит у Марины Хлебниковой? Поскольку артисты время от времени накладывают табу на публичные мероприятия, отсутствие Хлебниковой не навело на горестные размышления.

А оказалось, что в это время певица переживает настоящую депрессию после развода с мужем – весьма известным человеком в музыкальных кругах. Марина никогда не афишировала, за кем замужем и от кого у нее дочь, поэтому будем уважать желание человека и не назовем имя мужчины и теперь.

По словам Хлебниковой, после тяжелого расставания она похудела почти на 15 килограммов. Очень помогли в трудную минуту родители, которые буквально насильно кормили Марину, и врачи, делающие ей специальные уколы. Ни о каком творчестве не могло быть и речи.

Но, как известно, время лечит. Сейчас Марина вновь в бодрой форме, хотя, может, не такая улыбчивая, как прежде. Дает концерты, возможно, будет вести свой курс в Гнесинке (пока что ведет переговоры на этот счет) и не оставляет надежды открыть свое кафе и спа-салон под названием «Чашка кофею».

«Свои бизнес-планы буду реализовывать, когда закончу петь, - говорит певица. – Совмещать бизнес и творчество не получается, они мешают друг другу. Но деньги зарабатывать надо, потому что их постоянно не хватает. Честно! Трачу на себя, на дочь, на машину… Так что надо искать богатого мужа!»

Это, конечно, Хлебникова пошутила. Она – человек самодостаточный и порядочный, так что любовь на кошелек не променяет. Если говорить серьезно, то в личной жизни она теперь ничего не загадывает. Недавно вот, как призналась Марина, познакомилась с одним интересным мужчиной.

Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Дай бог, как говорится! Подумав, какого спутника она хочет иметь рядом, Хлебникова с загадочной улыбкой ответила: «Хочется заботливого, понимающего мужа иметь рядом. Ну, и еще красивого, как Брэд Питт!»

alena_s 
Система Orphus