rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Малахов подался в папарацци

27.07.2007 14:16

Андрей Малахов подался в папарацци
Андрей Малахов подался в папарацци

Довольно любопытное увлечение появилось недавно у популярного телеведущего. Отныне на всех светских мероприятиях Андрей Малахов появляется с фотоаппаратом. «К чему бы это?» - удивляются окружающие. Оказалось, таким образом Андрей совмещает приятное с полезным.

Схватиться за объектив Малахова заставила, по его словам, нужда. Да, да, именно так! Оказывается, телевизионная зарплата суперзвезды не так хороша, как кто-то мог себе представить.

То есть, голубоглазый телеведущий, конечно, не бедствует, но определенные стеснения чувствует. Запросы у Андрея с каждым днем растут, а начальство, судя по всему, заработную плату повышать не собирается.

Как рассказали в останкинских кулуарах, телеведущий уже обращался с таким пожеланием к вышестоящим, но удовлетворения от беседы, видимо, не получил.

Более всего, по слухам, Андрея раздражает то обстоятельство, что некоторые его коллеги по каналу получают значительно больше, хотя имеют менее впечатляющие рейтинги, чем его программа. Посетовав на несправедливость жизни, Малахов решил взять финансовую судьбу в свои руки.

Поначалу Андрей с помощью своих друзей хотел открыть ресторанчик, но с этой затеей по какой-то причине пришлось повременить. А вот делать сногсшибательные кадры – другое дело! Это и к нынешней профессии Малахова ближе, и намного интересней, чем ресторанный бизнес, в котором Андрей, чего лукавить, пока не понимает ни бельмеса.

Поначалу очевидцы решили, что Андрей захотел написать мемуары и готовит к книге любопытные иллюстрации. Вот и нет. Свой публицистический дар Малахов уже выплеснул на страницах недавно вышедшей книги о своих любимых блондинках.

Видео

Этим шедевром Андрей пока и ограничится. Оказывается, Малахов захотел приобщиться к издательскому бизнесу и стать главным редактором собственного журнала.

На благо нового глянцевого проекта и трудится сейчас Малахов, чем вызывает немалую долю зависти и профессиональных фотографов. В отличие от последних, Андрей имеет возможность проникать на самые закрытые VIP -мероприятия и, соответственно, делать шокирующие и интригующие кадры. Вопрос цензуры в данном случае – личное дело Андрея. Кого захочет напечатать в неприглядном виде, того и напечатает.

Для своего будущего детища, как говорят, Малахов уже начал подбирать штат фотографов, журналистов и редакторов. Говорят, Малахов очень вдохновлен своей затеей и с удовольствием занимается фотосъемкой. Впрочем, один из крупных представителей издательского бизнеса в разговоре с автором выразил скепсис относительно рентабельности именного журнала.

Дело в том, объяснил бизнесмен, что наш печатный рынок, в отличие от западного, еще не готов держаться на культе личности. Для читающего населения по большому счету этот фактор не имеет никакого значения.

Впрочем, если журнал Малахова будет наполнен супероткровениями и сенсационными кадрами, то он вполне сможет переломить ситуацию на рынке. Главное в этом деле – талант и упорство. Видимо, Андрей считает, что в полной мере обладает такими качествами и сможет не только удивить народ, но и достойно «продать себя».

Алена Снежинская 
Система Orphus