rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Малахов разбился по дороге на съемки

28.06.2007 11:01

Андрей Малахов разбился по дороге на съемки
Андрей Малахов разбился по дороге на съемки

Популярный телеведущий Андрей Малахов попал в серьезную автоаварию вместе со своей любимой блондинкой, когда спешил на съемки передачи «Пять вечеров». ДТП произошло в районе Устьинской набережной.

Андрей ехал с подругой в ее «Мерседесе», за рулем которого находился личный водитель девушки (ее имя по просьбе телеведущего не сообщается – ред.). Андрей постоянно подгонял шофера и просил ускорить темп, потому что до эфира оставалось меньше чем полчаса. «Мерседес» вылетел на большой скорости на красный свет и столкнулся с «Маздой».

Удар оказался настолько сильным, что водитель японской иномарки вылетел через лобовое стекло на встречную полосу, а владелец автомобиля сильно ударился головой, и его зажало в машине. Малахов, которого спасли подушки безопасности, даже не посмотрел на заблокированного в «Мазде» пассажира, не шокировал его и вид окровавленного водителя, лежащего лицом вниз на асфальте – он скрылся с места аварии, не дождавшись приезда гаишников и врачей. Поймал попутку и уехал. Его подруга поехала следом за ним, но на другой попутке.

Уже на студии Андрей заявил, что после удара в его голове была только одна мысль - не опоздать на работу.

«Я видел, что водитель проехал на красный свет, но я ничего не успел ему сказать, потому что через несколько секунд мы столкнулись с машиной, - рассказал телеведущий на студии, написала газета «Жизнь». - Я бы не хотел называть имя девушки, а то это будет напоминать историю с Тиной Канделаки».

Из всех, кто находился в «Мерседесе», Малахов пострадал больше всех – он сильно поранил руку. За несколько минут до эфира врачи «Скорой», которую вызвали коллеги шоумена, обработали ведущему рану. В то же время пострадавший пассажир «Мазды» Виталий Д. получил сотрясение мозга, а также раны на руках и ногах. О состоянии водителя, выброшенного на дорогу от удара, пока ничего сообщается. Фото: Peoples.ru.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus