rss  новости rss  статьи rss  все
 

Власти Малави могут лишить Мадонну приемного сына

16.07.2007 16:59

Власти Малави могут лишить Мадонну  приемного сына
Власти Малави могут лишить Мадонну приемного сына

Мадонна с супругом Гайем Риччи с трепетом ожидают визита африканского инспектора социальной службы: в его власти лишить знаменитое семейство усыновленного мальчика Дэвида Банда из Малави.

Визит чиновника к Мадонне все время откладывается, и это создает нервозную ситуацию в семье поп-королевы и режиссера. Инспектор должен явиться со дня на день с “последней” проверкой, и после его решения власти Малави либо откажут Мадонне в официальном усыновлении малыша, либо дадут “добро”. Ситуацию осложняет и скандал вокруг процедуры усыновления. Как известно, певицу обвиняли в том, что она усыновила ребенка незаконно: в рекордно короткие сроки, пользуясь своей мировой известностью и деньгами. Также в прессе писали, что Гай Риччи был недоволен, что в семье появился маленький африканец и ругался по этому поводу с женой, заявив, что больше детей в семье не будет.

Мадонне и Гаю придется столкнуться с суровым испытанием, написал британский таблоид The Sun, после того, как власти Малави обвинили в том, что они отдали ребенка Мадонне, обойдя закон. Сейчас чиновники будут доказывать миру, что факта мошенничества не произошло, а усыновление было легальным, в противном случае Дэвид Банда вернется в Малави к родному отцу.

«Малави – консервативное государство, в котором не приемлют алкоголь, наркотики, мошенничества и осуждают разводы, - написали в источнике. – Многие пары, желающие усыновить ребенка, не проходят испытания. А у Мадонны скандальная репутация и провоцирующая шоу-программа, а также частые размолвки с мужем». Директор министерства Малави по вопросам усыновления Пенстон К илембе (Penston Kilembe) проживет в особняке Мадонны и Гая Риччи две недели, после чего примет решение, оставлять им ребенка или нет.

По теме: Мадонна отправится в Африку к отцу приемного сына

Художник нарисовал пародию на семейную жизнь Мадонны и Гая Риччи

Мадонна написала новую книгу для детей

Помимо этого Килембе каждый день будет проводить 5-часовые разговоры с Мадонной и Риччи и задавать им вопросы на разные личные темы, касающиеся возможного развода, супружеской неверности, планируют ли они заводить еще детей и т.д. В звездном семействе етсь двое детей – 10-летняя дочь Мадонны Лурдес и родной сын певицы и режиссера 5-летний Рокко. Инспектор будет смотреть на отношения детей и родителей, беседовать с детьми.

Дэвид Банда из Малави живет в знаменитой семье с октября прошлого года и уже привязался к новым родителям, но в Малави у него есть родной отец, который был вынужден отдать малыша после того, как его родная мать умерла. Мадонна же заявляла ранее, что собирается удочерить африканскую девочку Грейс, оставшуюся сиротой.

Ляля Разумная


Система Orphus