403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Платежеспособность Киркорова оказалась под вопросом

13.07.2007 13:06

Платежеспособность Киркорова  оказалась под вопросом
Платежеспособность Киркорова оказалась под вопросом

Весной нынешнего года король римейков надумал свить себе загородное гнездо. Правда, удовольствие это, по подсчетам Филиппа Киркорова, оказалось весьма дорогостоящим. Поэтому певец решил взять ипотечный кредит. Как поведали осведомленные источники, Филипп Бедросович запросил у одного из банков, ни много, ни мало, почти 5 миллионов долларов.

Видимо, по качеству и размеру жилья певец, с одной стороны, решил не отстать от своей бывшей супруги, и, с другой стороны, утереть нос своему конкуренту Максиму Галкину, чья загородная вилла, по слухам, тянет всего лишь на два с небольшим миллиончика. Но рано певец начал потирать руки. Рассмотрение ипотечного вопроса Киркорова растянулась почти на два месяца.

Филипп терпел-терпел, но потом впал в раздражение. Как это ему, такому-растакому, не выдают кредит? Как выяснилось, причина проволочки заключалась в том, что Киркоров подал заявку на кредит не от себя лично, а от своей фирмы Philip Kirkorov Production , которая вызвала сомнения в благонадежности.

Представитель банка терпеливо объяснил звездному заемщику, что, согласно уставам банка, подобного рода заявки чаще всего становятся отказными, и лучше брать кредит лично под себя.

Не вняв разумным доводам, Филипп, по слухам, закатил жуткий скандал, благодаря которому общавшийся с ним сотрудник вроде бы даже был уволен. Филипп же переоформил бумаги на себя и оформил-таки ипотечный кредит. Теперь Киркорову нужно будет отстегивать ежемесячно более 50 тысяч долларов. Видимо, в скором времени цена сольных концертов царя российской эстрады резко возрастет…

Что касается месторасположения будущих хором, то сначала Филипп, как рассказывают, хотел построиться рядом с Максимом Галкиным в Звенигородском районе, но потом между друзьями пробежала черная кошка. Как говорят в окружении певца, он очень ревностно относится к трогательному общению Аллы Пугачевой с Максимом, и поэтому лишний раз наблюдать нового фаворита примадонны на соседнем участке не хочет.

Филипп Бедросович надумал поселить на Новорижском шоссе. Именно там, по слухам, певец по совету друзей приобрел участок более ста соток. Над разработкой дизайна особняка Киркорова будет трудиться некая зарубежная фирма. Говорят, Филипп высказал пожелание, чтобы строительство шло максимально быстрыми темпами.

Алена Снежинская 
Система Orphus