rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита лишила Бориса Моисеева последних комплексов

29.06.2007 12:03

Лолита лишила Бориса Моисеева последних комплексов
Лолита лишила Бориса Моисеева последних комплексов

Обновленный вариант ток-шоу Лолиты Милявской «Без комплексов» умилил всех, кто поприсутствовал на съемках пилотных выпусков. Теперь певица будет вести программу вместе со своим давним другом и коллегой Борисом Моисеевым. Отпадный дуэт острословы уже окрестили «Леликом и Боликом». Посмотреть действительно будет на что!

Борис Моисеев еще, конечно, не очень комфортно чувствует себя в качестве ведущего, но Лолита всячески поддерживает друга. Борису тяжело, прежде всего, потому, что передача строится на полнейшей импровизации, и никаких подсказок в виде листочков с заготовленным текстом не имеется.

Борис Моисеев: "Лолита - мой учитель" (интервью)

Впрочем, в обществе Милявской, ее неисчерпаемого юмора и словоохотливости Борис довольно быстро раскрепостился. Несмотря на все актерское мастерство, было заметно, что Лолита пребывает в удрученном состоянии. Многие связали это с неполадками в личной жизни артистки.

Любовный треугольник Лолиты Милявской

Лолита ушла от мужа к любовнику

Судя по всему, речь на полном серьезе идет о ее возможном разводе с Александром Зарубиным. Кстати сказать, новый роман Лолиты стал полнейшей неожиданностью для ее коллег и друзей.

Как говорится, ничто не предвещало. Александр делал для Лолиты и ее дочери все возможное. К слову сказать, благодаря Зарубину, у певицы появился шикарный пентхаус в центре Москвы и шикарная коллекция бриллиантов. Что произошло в семье и почему Милявская предпочла другого, до сих пор остается загадкой.

Во всяком случае, перед тем, как попрощаться с телезрителями, Лолита едва не заплакала и сказала: «Спасибо вам, что вы есть! Если б не вы, даже не знаю, что бы со мной было!» Залпом выпив бокал шампанского, Лолита стремительно покинула студию, оставив очередной повод для размышления.

Милена Флоринская 
Система Orphus