rss  новости rss  статьи rss  все
 

Любовный треугольник Лолиты Милявской

22.06.2007 14:01

Любовный треугольник Лолиты Милявской
Любовный треугольник Лолиты Милявской

На концерте в Воронеже Лолита Милявская призналась со сцены, что встречается с молодым любовником Юрием Киселевым, хотя все еще официально находиться в браке. Вполне возможно, что развод певицы и телеведущей ток-шоу «Без комплексов» с бизнесменом Александром Зарубиным не за горами.

Лолита впервые за три года приехала в Воронеж. Дело в том, что до этого ее концерты в городе несколько раз отменялись, потому что организаторы не могли продать билеты. В этом раз звезда не только пела и танцевала, но и откровенничала с залом.

Фотогалерея: Лолита Милявская: Я знаю, чем взять мужика

«Девочки, у меня год не было мужика! Правда! Представляете, прихожу с концерта уставшая, хочется ласки, любви. А муж? Лицом в стенку спит. Легла, вытянулась. И думаю: «Ну ведь нет такой позы в Камасутре?!» Я еще с ним не развелась. Но уже влюбилась снова!», - призналась зрителям Милявская, написали «Дни.ру».

Dailyshow уже писали о том, что Лолита Милявская познакомилась с чемпионом мира и Европы по смешанным боям Юрем Киселевым на съемках «Больших гонок», а позже счастливый случай свел их снова вместе – Лола и Юрий встретились во время отпуска певицы на Мальдивских островах, куда она прилетела вместе с коллегой по сцене и своим близким другом Борисом Моисеевым. Киселев долго ухаживал за Милявской, но сблизились они только после того, как вместе оказались на волосок от смерти.

Кстати, Борис Моисеев будет вести ток-шоу «Без комплексов» в паре с Лолитой. Певца попробовать себя в качестве телеведущего пригласило руководство Первого канала. По слухам, если Борис проявит себя на этом поприще, его оставят как второго ведущего проекта, а программу переименуют в «Двое без комплексов».

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus