rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров посвятил песню сыну

27.06.2007 19:41

Филипп Киркоров посвятил песню сыну
Филипп Киркоров посвятил песню сыну

Десять лет назад Филипп Киркоров попросил автора и композитора Василия Богатырева написать песню, которую он бы смог спеть для своего сына. Так родилась трогательная композиция «Маленький секрет большой любви», но из-за личной трагедии певца песня так и не была спета.

Воодушевленный Киркоров готовился стать отцом с 1994 года, сразу после свадьбы с примадонной, но только через два года Пугачевой удалось забеременеть. Она легла на сохранение в московский Центр матери и ребенка, и там ее сразу же предупредили, что вероятность выкидыша высока. Чтобы сохранить малыша, Алле Борисовне нужно было соблюдать постельный режим.

Лежала я четыре с половиной месяца, задрав ноги, не двигаясь. Очень жаль, но попытка родить оказалась неудачной: беременность не сохранилась. Этому есть причины: мое здоровье и то, что мне не 18 лет, - процитировал слова певицы ресурс «Шоу-бизнес.ру».

В эти четыре месяца надежды супруги верили, что им удастся сохранить ребенка, и именно тогда была написана песня «Маленький секрет большой любви». Пугачева и Киркоров решили, что Филипп исполнит песню после рождения малыша, песню записали на студии.

«Маленький секрет большой любви первый раз сказал сегодня мама…». В песне звучит детский голос и смех. Но мечтам не суждено было сбыться, и расстроенный Киркоров уничтожил запись песни и постарался о ней забыть, как о дурном воспоминании.

Недавно дубль песни случайно обнаружил сотрудник архива студии звукозаписи. Когда певцу сообщили о том, что забытую им песню случайно нашли, он сказал, что ничего не будет об этом прошлом рассказывать, потому что это глубоко личные переживания.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus