rss  новости rss  статьи rss  все
 

Конкуренты отправляют Киркорова на пенсию

20.06.2007 17:41

Конкуренты отправляют Киркорова на пенсию
Конкуренты отправляют Киркорова на пенсию

После турне по Болгарии Филипп Киркоров прилетел в Сочи поздравить медицинских работников с их профессиональным праздником. Обычно на самолетах певец летает в одиночестве, музыканты едут следом на поезде, а тут Киркоров расщедрился и купил каждому билет на самолет.

«Все песни я пою только за ваше здоровье, дорогие врачи и медсестры! - проникновенно вещал певец со сцены, однако он не упустил возможность «пройтись» по своим коллегам. - Прорвались тут на сцену Билан, Колдун! Все хотят занять мое место! А вот им!». На глазах у изумленной публики Киркоров показал воображаемым конкурентам «дулю». К слову, Дмитрий Колдун часто жалуется, что Киркоров его забросил и иногда забывает с ним поздороваться, что «фабриканта» очень обижает. Вполне вероятно, что Филипп решил, что достаточно сделал для своего подопечного, так что теперь Колдуну стоит отправиться в свободное плавание, а не жаловаться, что его забросили.

Филипп Киркоров носит обручальное кольцо

Киркоров приобрел жилье по соседству с Пэрис Хилтон

На перелет Филипп истратил почти весь свой гонорар - 22 000 евро, написали в «Шоу-бизнесе».  Отец звезды Бедрос Киркоров на концерте был вместе с сыном и с гордостью признался со сцены, что встретил маму Филиппа в городе Сочи, там и завязался их роман. Зал восторженно взорвался аплодисментами. Недавний список звездных запросов Киркорова пополнился редкими сырами «Мааздам» и «Мрамор», приготовленными в форме цветка розы. В Сочи, как и в ближайших городах, таких деликатесов не оказалось, поэтому пришлось «выписывать» любимые лакомства певца из столицы.

Варвара Фиолетова

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus