403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Красотка Джулия Робертс стала мамой в третий раз

19.06.2007 12:51

Красотка  Джулия Робертс стала мамой в третий раз
Красотка Джулия Робертс стала мамой в третий раз

Актриса Джулия Робертс родила третьего ребенка в больнице Лос-Анджелеса. Мальчика назвали Генри Дэниэль. Ребенок взял фамилию отца – Модер. Новорожденный весит 3, 850, сообщил публицист актрисы прессе.

У 39-летней Джулии Робертс и ее 38-летнего супруга кинооператора Генри Модера уже есть двое детей – близнецы Хэйзел и Финнаус появились на свет в ноябре 2004 года. Пара сочеталась браком в 2002 году в городке Тэос в Нью-Мексико, сообщает The People.

Джулия Робертс - одна из самых высокооплачиваемых актрис мирового кинематографа. За каждую роль в кино актриса получала примерно по 20 миллионов долларов. После рождения близнецов, которым сейчас по 2,5 года, Робертс собиралась полностью посвятить себя семье и объявила о своем уходе со съемочной площадки. Тем не менее, окончательно “порвать” с миром кино «красотка» не смогла. Она снялась в картине режиссера Аарона Соркина «Война Чарли Уилсона» по одноименной книге Джорджа Крила. Ее партнер по фильму - Том Хэнкс («Форест Гамп», «Код да Винчи»). Позже вышли еще два фильма с ее участием – «Двенадцать друзей Оушэна» и «Ближе».

Сейчас ставка 37-летней звезды немного снизилась – за съемки в новом фильме она получит 17 миллионов долларов. Актриса также дебютировала на театральных подмостках с главной ролью в бродвейском мюзикле «Три дня дождя» американского драматурга Ричарда Гринберга и озвучила мультфильмы «Муравей Були» и «Паутинка Шарлоты».

Дмитрий Харатьян рассмешил Эрика Робертса

Эрик Робертс "звездит" в Москве

Джулия Робертс - идеал многих девочек, мечтающих начать кинокарьерую. Коллеги по сцене говорят, что Джулия родилась под счастливой звездой. По Голливуду ходит поговорка – «Что Джулия хочет, то и получит», намекая на то, что для талантливой актрисы ничего невозможного нет. Успешная карьера Робертс началась, как и у большинства ныне известных актеров, в 17 лет. Сразу после окончания школы она приехала в Нью-Йорк, пытаясь попасть на телеэкран или съемочную площадку. Стать актрисой Джулию вдохновил ее брат - актер Эрик Робертс.

Долгое время Джулия безуспешно пробовала свои силы и уже окончательно потеряла надежду, когда внезапно ее брат помог ей получить небольшую роль в фильме, где девушка должна была сыграть его сестру. До этого момента в течение нескольких лет работала продавщицей в универмаге. Первую роль Джулия получила в 1986 году, а спустя всего четыре года ее знали во всем мире. Журнал «People» включил ее в список самых красивых людей планеты.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus