rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эрик Робертс "звездит" в Москве

28.05.2007 16:27

Эрик Робертс
Эрик Робертс "звездит" в Москве

Несколько дней назад голливудский актер прилетел в столицу, чтобы сыграть главную роль в картине «Пророк: миссия пятого ангела». На сей раз Эрик Робертс перевоплотится в журналиста, обладающего пророческим даром, который он использует во время президентских выборов. По слухам, партнерами звезды по фильму с российской стороны стали Марат Башаров и Гоша Куценко.

Как говорят, организаторы визита Робертса с самого первого дня стонут от невиданных капризов актера. Впрочем, теперь понятно, откуда у нашей богемы такие замашки – есть, на кого ровняться!

По словам актера, он уже заработал достаточно денег для того, чтобы позволить себе участвовать лишь в тех фильмах, работа в которых ему самому интересна и приносит удовольствие.

Ну, а за удовольствие, как известно, надо платить. Если не крупным гонораром (как в данном случае), то всеми атрибутами звездности. Как стало известно, Робертса поселили в маленьком частном отеле в центре столицы, расположенном неподалеку от съемочной площадки.

Номер люкс в этом эксклюзивном рае, по некоторым сведениям, стоит порядка 800 долларов в сутки. Казалось бы, живи и радуйся – никто не донимает, вид из окон прекрасный, необходимый спортзал под рукой, все вокруг тебя шуршат, но нет! Эрик Робертс возмутился, что его не поселили в каком-нибудь пафосном «Хайяте», где ступала нога его не менее именитых коллег.

Видео

Поругавшись для приличия, Эрик все-таки смирился с местом проживания, но зато потом начал придираться к гостиничному ресторану – мол, и то ему не так, и это не устраивает. По слухам, пришлось даже личного повара для актера выписывать. Равно как и персональный лимузин соответствующего класса с шофером, потому как водителя более скромной тачки Робертс чуть ли не обматерил с ног до головы.

Зато, как вести себя на банкетах солидных людей, куда в свободное от съемок время периодически попадает голливудская звезда, Робертс прекрасно знает. Будь то руководитель банка или владелец ювелирного магазина, Робертс, как рассказали, едет на банкет охотно и ведет себя там как простой смертный. Его абсолютно не смущает шведский стол, откуда он берет исключительно вегетарианские блюда, и не оставляют равнодушным спиртные напитки.

Во время одного из таких банкетов автор улучил минутку и поинтересовался у господина Робертса, умышленно ли он хочет произвести негативное впечатление в жизни - как и большинство героев его фильмов? Дело в том, что Эрик снялся более чем в сотне фильмов, но в памяти осели почему-то только отрицательные персонажи.

«Нет, что вы! – обаятельно улыбнулся Эрик. – Я совсем не плохой! Возможно, я так часто езжу в Россию, что кто-то решил, что мне уже не полагается каких-то благ жизни? Но это не так. В нашей стране актеров моего уровня уважают и любят со всеми вытекающими последствиями. Я не требую ничего лишнего – только то, что мне положено. Я люблю Россию, мне нравится здесь работать.

А что касается моих отрицательных персонажей в фильмах, то я не считаю, что стоит ими гордиться. В то время я был не актером, а психически неуравновешенным типом! Честно! Отрицательные герои просто лучше запоминаются. Могу лишь сожалеть об этом, потому что положительных ролей у меня тоже немало. А чтобы достоверно изобразить вашего журналиста, я даже начал учить русский язык!»

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus