rss  новости rss  статьи rss  все
 

После аварии у Дубовицкой проблемы с памятью

07.06.2007 15:16

После аварии у Дубовицкой проблемы с памятью
После аварии у Дубовицкой проблемы с памятью

Регина Дубовицкая до сих пор находится в госпитале им. Бурденко, где лечится после страшной аварии. После того, как ведущая «Аншлага» пришла в себя, выяснилось, что она ничего о случившейся трагедии не помнит.

Регина не помнит, как они с Еленой Воробей ехали по горной дороге, не помнит сам момент катастрофы, когда автомобиль на большой скорости врезался в бетонное ограждение, как ее самолетом доставили из Черногории в Москву, как Владимир Винокур настоял на том, чтобы она лечилась в госпитале им. Бурденко, потому что сам после аварии там приходил в себя. Все это она узнала после того, как очнулась со слов Елены Воробей.

Напомним, что в аварии ведущая пострадала очень сильно: у нее сломаны ребра, шейка правого бедра, сильный ушиб головы. Черногорская полиция выяснила, почему водитель не справился с управлением: в его крови обнаружили алкоголь и сильный наркотик.

«Я пришла в себя в больнице, ничегошеньки не помню, - рассказала Регина Игоревна корреспонденту «КП». - Ни как ехали, ни удара... Только потом мне Лена Воробей все рассказала. Я очень признательна ребятам-летчикам, которые буквально носили меня на руках».

У кровати пострадавшей в клинике постоянно дежурят ее друзья и коллеги по работе. «Мне тут некогда скучать. Постоянно приходят друзья. Лена Воробей так и вовсе прописалась в больнице». Частые гости в палате ведущей - Владимир Винокур, Юрий Гальцев, Геннадий Ветров.

«Петросян звонит каждый день, переживает», - добавила Дубовицкая. Недавно из-за похожей аварии Евгений Ваганович потерял очень близкого человека – умерла его первая, горячо любимая жена Анна Козловская, за которой он долго ухаживал, но она ушла от него к другому через полтора года после свадьбы. Козловская, так же, как и Дубовицкая, разбилась в аварии за границей – в Греции, она получила очень серьезные травмы позвоночника, лечилась три года, но умерла от тяжелых последствий ДТП.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus