403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Супруга Петросяна умерла от тяжелой травмы

29.05.2007 13:16

Супруга Петросяна умерла от тяжелой травмы
супруга Петросяна умерла от тяжелой травмы

Анна Козловская, дочь оперного певца Ивана Козловского и бывшая супруга юмориста Евгения Петросяна, умерла после продолжительной болезни, причиной которой стала страшная автокатастрофа. Козловская разбилась в Греции несколько лет назад, сломала шейку бедра и позвоночник.

Всё это время Анна Ивановна лечилась, однако ее самочувствие не улучшалось. Она стала вести замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общалась, но дала интервью журналистам «Экспресс газеты», в котором рассказала, что, возможно, ее продолжительная болезнь это наказание за то, что она ушла от Петросяна и разбила ему сердце. Анна Козловская была очень красива и умна, вокруг нее всегда было много поклонников и завидных женихов, включая Иосифа Кобзона.

Козловская познакомилась с Петросяном во Всесоюзной творческой эстрадной мастерской, когда ей было 25 лет, а ему всего 18. Петросян сразу же в нее влюбился, а она не воспринимала его ухаживания всерьез. Однажды произошел случай, который изменил отношение Козловской к Петросяну: Евгений повел себя как герой и защитил ее от насмешек трех кавказцев, Анна по достоинству оценила его мужество и приняла предложение руки и сердца.

«В Жене был виден ум, угадывалась чувственность, он был эффектный юноша, - рассказала Анна Ивановна. - Но уж очень юный… Именно из-за возраста Жени я мягко порвала с ним. Он почти сразу женился на родственнице известной балерины, у них родилась дочь, но брак быстро распался. И Женя снова стал за мной ухаживать».

Анна Ивановна вышла замуж за Евгения Вагановича, но их брак продлился недолго – полтора года, она влюбилась в известного нейрохирурга и бросила Петросяна. Для Петросяна это был сильный удар, к тому же у самой Козловской новый брак не заладился. Козловская и Петросян стали общаться по-дружески, отношения возобновлять не стали. В одну реку дважды войти нельзя, посчитала Анна Ивановна: «Возможно, мои страдания под конец жизни именно за то, что я когда-то предала Женю!»

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus