rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Данилко впал в депрессию

04.06.2007 17:17

Андрей Данилко впал в депрессию
Андрей Данилко впал в депрессию

После успешного выступления на музыкальном конкурсе «Евровидение» Верка Сердючка небезосновательно ожидала каких-либо поощрений от Украины, но вместо этого оказалась в эпицентре скандала. Родная Полтавщина разделилась во мнениях, давать ли Андрею Данилко звание почетного гражданина.

Певец был крайне раздосадован тем, что мнения по его персоне разделились. Более того, как утверждают осведомленные источники, тех, кто выступил против регалий для Данилко, оказалось значительно больше, чем сторонников артиста.

Окончательно загрустил Андрей после того, как российский мэтр Иосиф Кобзон стал почетным гражданином Донецка. Фигура Иосифа Давидовича, в отличие от Сердючки, ни у кого не вызвала вопросов. Все сошлись во мнении, что знаменитый певец внес весомый вклад в развитие культуры этого города, и потому, безусловно, достоин.

А вот достоин ли Андрей Данилко, сомневаются очень многие политические столпы Украины. Некоторые и вовсе утверждают, что Андрей вообще не имеет права претендовать на какое-либо звание, потому что своим экстравагантным выступлением опозорил национальное украинское достоинство.

Мол, что хорошо и зрелищно для Европы - не совсем удобоваримо для соотечественников Сердючки. И уж совсем, дескать, смешно обсуждать размер «вклада» Данилко в культуру Украины. Конечно, по сравнению, с заслугами Иосифа Кобзона, это мышкины слезки. Да и молод еще для таких-то званий, - говорят противники.

В общем, наслушавшись о себе не самой приятной информации, Верка Сердючка впала в депрессию. Пока что, как утверждают в окружении звезды, она носит легкую форму. Настроение у Данилко скверное, но он все-таки продолжает работу в студии над новыми песнями и ездит по гастролям.

Но вот если фигуру певца будут и дальше подвергать остракизму, никто не гарантирует что депрессия артиста не перейдет в худшую стадию. Как известно, Сердючка – натура очень впечатлительная и ранимая. А такое поведение со стороны соплеменников Андрей, как говорят, считает откровенной подставой, если не предательством. Обида певца понятна: все-таки старался человек и занял, как ни крути, второе место!

С другой стороны, музыкальные и политические мотивы не всегда совместимы, что, видимо, и произошло в его случае. В другой раз Андрей, наверное, призадумается, надо ли таким образом эпатировать публику, пусть даже ценой второго места.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus