rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Евровидение»: Сердючка затмила блеск «Серебра»

14.05.2007 19:09

«Евровидение»: Сердючка затмила блеск «Серебра»
«Евровидение»: Сердючка затмила блеск «Серебра»

Надо сказать, что итоги состоявшегося 12 мая музыкального конкурса удивили даже профессионалов шоу-бизнеса. Если говорить о «Евровидении» в целом, то в этом году, по мнению ряда российских эстрадных деятелей, оно получилось невыразительным. Это касается и выступавших артистов, и песенного материала.

От происходившего в Хельсинки действительно клонило ко сну. Монотонно, блекло, без азарта минувших лет, с минимумом ярких номеров. Увы! Думается, что, в частности, и это обстоятельство сыграло на руку нашим конкурсантам. Хотя объективно можно сказать, что, вопреки опасениям, «Серебро» выступили очень удачно.

Не зря в течение двух последних месяцев девушки до упаду репетировали и спали чуть ли не по два часа в сутки. К счастью, на их внешнем виде дикие нагрузки не сказались, а вот в творческом плане подтянули сильно. Оказывается, мы можем выковать достойных конкурсантов в авральном порядке.

Что ж, Максим Фадеев в очередной раз подтвердил свой профессиональный статус. Другой продюсер – Филипп Киркоров, - выпестовавший Дмитрия Колдуна, тоже не ударил лицом в грязь. Колдун держался отлично и мог бы, наверное, добиться еще более хороших результатов. Впрочем, у него еще все впереди!

Отдельно стоит отметить выступление Верки Сердючки. Очень многим представителям шоу-бизнеса, как донесла разведка, номер украинской звезды не понравился и даже вызвал раздражение.

Это, в общем-то, понятно. Удивляет и настораживает другое – откровенно антироссийская песня едва не добралась до первого места. О вкусах, конечно, не спорят. Поэтому можно лишь пожимать плечами, анализируя, почему на первом месте оказались сербы, а, например, певица из Словении с невероятно мощным вокалом и красивой композицией даже не вошла в пятерку лидеров.

Ну, а «Серебру» после такого удачного дебюта надо держать планку и делать успешную карьеру.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus