rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жанна Фриске и «Блестящие» раскрыли секрет улыбок на миллион

17.05.2007 15:26

Жанна Фриске и «Блестящие» раскрыли секрет улыбок на миллион
Жанна Фриске и «Блестящие» раскрыли секрет улыбок на миллион

Популярные певицы Жанна Фриске, Юлия Ковальчук, Ксения Новикова и Анна Семенович собираются сделать людей счастливыми и научить их радоваться жизни. Для этого талантливые девушки соберутся вместе на акции «Улыбка на миллион» в Ботаническом саду МГУ и будут искать единомышленников, чтобы сделать столицу позитивнее и добрее, а людей зарядить оптимизмом.

Певицы считают, что главное - улыбаться и верить в себя, несмотря ни на какие жизненные перипетии и неудачи. На официальном сайте Жанны Фриске поп-звезды поделились своими секретами, как сохранить хорошее настроение.

Секрет хорошего настроения от Фриске: «Приятных моментов, которые вызывают у меня улыбку, очень много. Дело в том, что я стараюсь из каждой ситуации брать только хорошее, потому что любая ситуация, пусть даже не очень приятная - это, прежде всего, опыт. Нужно сделать для себя выводы и отпустить ее. Я с улыбкой вспоминаю детство - как мы с папой пели акапелло, вспоминаю первую любовь, первые выступления на сцене в составе "Блестящих" - как я волновалась тогда! А вообще улыбка всегда со мной. Я довольна своей жизнью и тем, что у меня сегодня есть. Я радуюсь всему - солнцу, новому дню, каждому концерту. И, конечно, дарю улыбки своим поклонникам и тем, кто рядом со мной. Улыбайтесь чаще!» В этом году на премии Муз-ТВ 2007 певица номинируется как «лучшая исполнительница».

Видео

Юлия Ковальчук, «Блестящие»: «Главная улыбка моей жизни - это Таиланд. Эта страна вызывает некоторое смущение перед чистотой и экологичностью отношений, а ее жители вызывают улыбку своим поведением и беззаботным отношением к жизни. Тайцы искренне улыбаются, и тебе передается их настроение. Когда я приезжаю туда отдыхать, я возвращаюсь в беззаботное детство. Подставляю доброму солнцу свое лицо, и вперед, по улочкам какого-нибудь забытого городишки. Пахнет прожаренным воздухом, босые ноги приятно обжигаются прогретым белоснежным песком, в небе поют диковинные птицы. А затем эти улочки приводят тебя к морю. Больше ничего не надо - нирвана! А когда стоишь на скале и в своей ладони чувствуешь мужественную ладонь твоей половинки, понимаешь, вот оно - счастье! Улыбка не сходит с твоего лица, и ты даже не вспоминаешь, что когда-то придется возвращаться в жестокий мегаполис».

Ксюша Новикова, «Блестящие»: «Однажды мы выступали в одном городе, и когда я вернулась после концерта в свой гостиничный номер, он был весь усыпан цветами. Я даже сначала растерялась - думала, попала не туда. А потом выяснилось, что некий поклонник, пока я была на концерте, отправил в гостиницу огромное количество цветов, и попросил горничную передать их в мой номер. Мне приятно об этом вспоминать, и это один из самых ярких моментов наших гастролей. Именно из таких впечатлений и складывается моя "блестящая" улыбка - улыбка моей жизни».

Анна Семенович: «Наверняка, уже все знают, что я собираюсь вернуться на лед, и принять участие в зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году. Уверена в успехе, хотя многие и высказывают сомнения на этот счет. У меня множество наград, а выиграть Олимпийские игры и получить на них золотую медаль, всегда было моей мечтой. Поэтому, когда я представляю себя на пьедестале, и этот дух захватывающий момент, когда мне вешают на шею медаль, я широко улыбаюсь. Это и есть улыбка моей жизни».

yulia_r 
Система Orphus