секреты звезд

Стройная фигура Кэмерон Диаз дается ей потом и кровью

Публичным человеком быть очень тяжело, говорит одна из самых ярких звезд Голливуда Кэмерон Диаз. И с этим сложно поспорить: публичные люди всегда на виду: им завидуют, ими восхищаются, от них требуют гораздо больше, чем от простых смертных. Они всегда должны быть идеальны, на то они и звезды.

34-летнюю Диаз называют обладательницей самых стройных ног в киноиндустрии, и ежегодно она попадает в «десятку» самых сексуальных звезд в бикини и «самых горячих звездных тел». Недавно актриса сдала свои позиции, и появившиеся «излишества» на ее стройной фигуре сразу же попали в объективы папарацци.

По признанию актрисы, после расставания с певцом Джастином Тимберлейком она налегла на сладости и красное вино и стала позволять себе многое из того, что запрещала много лет. В результате, на спине у Кэмерон появились жировые складочки, особенно заметные в области талии и под бретельками ее любимого салатового бикини.

В интервью журналу Daily Star актриса призналась, что все проблемы с фигурой временны, а поскольку она уже оправилась после депрессии, то с новыми силами примется за себя. Кэмерон рассказала как она держит себя в форме.Звезда «Ангелов Чарли» ежедневно совершает часовые пробежки. Для этого она встает в 5 утра и бегает с 6 до 7 утра. Кроме этого, Диаз занимается с персональным тренером на кардио-тренажерах и танцами.

Другая звезда «Ангелов Чарли» Дрю Бэрримор, которую в этом году Playboy назвал самой сексуальной знаменитостью, делает зарядку каждое утро, занимается йогой и ходит в тренажерный зал трижды в неделю. 35-летняя Дрю сейчас выглядит намного стройнее, чем в 20 лет, ведь, как известно, она всегда была пышкой.

супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зэта-Джонс избавляется от лишнего веса с помощью танцев. И ежедневно занимается хореографией у балетного станка.
Анджелине Джоли для подготовки к роли Миссис Смит пришлось освоить кикбоксинг и хореографические элементы. В жизни актриса строго придерживается белковой диеты, питаясь в основном рыбой и мясом.

Бывшая супруга Брэда Питт Дженнифер Энистон обрела желаемую фигуру только к 38 годам, до этого на кастингах ей говорили: «Вам нужно похудеть минимум на 7 кг». Для роли в сериале «Друзья», который принес ей популярность, актриса сбросила 15 кг.

Сейчас фигуру Дженнифер сохраняет с помощью системы упражнений Pilates. Этот комплекс упражнений развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно, учит правильно дышать – не грудью, а животом (как при занятиях йогой). Сейчас методика доктора Пилатеса - номер один в США. Она помогает сохранить красивую фигуру таким звездам, как Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Николь Кидман, Шарлиз Терон.

Британская актритса Бриттани Мёрфи тренируется по системе тай-бо - это сочетание боевого искусства и аэробики помогает ей быть стройной и пластичной.

Ляля Разумная