rss  новости rss  статьи rss  все
 

Америка должна извиниться перед Хизер Миллз

04.04.2007 00:01

Америка должна извиниться перед Хизер Миллз
Америка должна извиниться перед Хизер Миллз

В прямом эфире британской утренней радиопрограммы KIIS FM бывшая супруга Пола Маккартни Хизер Миллз разрыдалась после того, как в студию позвонил человек и принес ей свои извинения за то, что думал о ней, как о «стервятнице».

39-летнюю модель и звезду британского шоу «Звезды на льду» Миллз пригласили в студию в качестве гостя. В эфир дозвонился один из радиослушателей, чтобы публично принести свои извинения разведенной Хизер, написали в журнале People.

«Мне стыдно, что я осуждал вас, основываясь на заметках в газетах, - сказал он. – Я думал, что вы меркантильная и жаждете денег. Все так думали и осуждали вас. У меня сформировалось о вас плохое мнение. И сейчас мне действительно стыдно. И я очень хочу перед вами извиниться. И люди должны извиниться. И Америка должна принести вам свои извинения за то, что с вами так обошлись».

64-летний Пол Маккартни развелся с Хизер Миллз, прожив в браке четыре года. У пары есть трехлетняя дочь Беатрис. Бракоразводный процесс затянулся на несколько месяцев, а в прессе подробно обсуждали все «грязное белье», которое Пол вынес на публику, лишь бы заплатить своей бывшей жене как можно меньше денег. Полюбовно стороны разойтись не смогли, хотя Хизер предлагала развестись «тихо, чтобы не травмировать психику маленькой дочки».

В итоге, весь мир узнал о том, что в молодости Миллз позировала обнаженной для пособия по сексу, и в прессе ее представили чуть ли не порно-звездой. Масло в огонь подливала и дочь Маккартни Стелла, успешный дизайнер. Она просила папу не щадить Хизер и сама публично угрожала Миллз «убить ее за лживые слова о своем отце и матери Линде».

«Спасибо за ваши слова. Я потрясена, - сказала в эфире радиопередачи Миллз. – Я 14 лет занимаюсь благотворительностью. И, если ли бы я была охотницей за золотом, то была бы уже очень богатой женщиной».

В ходе громкого бракоразводного процесса с Полом Маккартни Миллз получила 29 миллионов фунтов.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus