rss  новости rss  статьи rss  все
 

Секретарша рассказала об интимной жизни принцессы Дианы

07.09.2006 18:39

Секретарша рассказала об интимной жизни принцессы Дианы
Секретарша рассказала об интимной жизни принцессы Дианы

Книга, опубликованная бывшей секретаршей принца Чарльза, содержит подробности интимной жизни принцессы Дианы, которые вряд ли понравятся членам королевской семьи.

В течение 12 лет Сара Гудалл (Sarah Goodall) выполняла обязанности личной секретарши принца. В 2000 году ее уволили. Нынешней осенью 40-летняя мисс Гудалл обрадовала падкую на сенсацию читающую публику своими откровениями о нравах Букингемского дворца и его обитателей.

О «народной принцессе» Диане бывшая секретарша отзывается так: «В сексуальном плане она не имела комплексов, в этом смысле у нее был отменный аппетит. Она точно знала, чего хочет, и заботилась, чтобы у нее это все было. Она не испытывала особых затруднений, нарушая таинство брака других людей», - пишет на страницах своих воспоминаний мисс Гудалл.

«Постепенно у меня сложилось впечатление, что принцесса оказалась очень падкой на власть – особенно над мужчинами. Если она положила на кого-нибудь глаз, будьте уверены, она сполна насладится своим трофеем», - продолжает делиться своими воспоминаниями наблюдательная дама.

Как утверждает автор книги, отталкивающей чертой в характере Дианы была жадность. В 1997 году она, якобы, потребовала у своей секретарши Виктории, которая сопровождала ее в поездке на курорт, 6 тысяч фунтов (около 9 тысяч евро).

«Это ваша доля за перелет и гостиницу», - объявила принцесса очумевшей от неожиданности девушке. «Прослышав об этой истории, принц Чарльз лично выложил неимоверную сумму. Храни его за это Господь», - пишет секретарша Сара.

«Диана говорила, что хотела быть "королевой сердец". "Перестань!" - хотелось мне закричать при этих словах. Даже если станет известно хотя бы о половине тех мужчин, с которыми она переспала, то у нее будет репутация королевы шлюх», - безапелляционно заявляет бывшая секретарша Чарльза.

Игорь Буккер

bucker 
Система Orphus