rss  новости rss  статьи rss  все
 

Максим Галкин строит замок

24.07.2006 14:29

Максим Галкин строит замок
Максим Галкин строит замок

Известный пародист наконец-то нашел время для того, чтобы выстроить себе жилище. Впрочем, жилищем будущие хоромы можно назвать лишь условно. В одном из элитных подмосковных мест Максим Галкин возводит настоящий замок «миллионера». Почему бы и не отказать себе в таком роскошном подарке?

Статус самого высокооплачиваемого российского эстрадника надо оправдывать. Насколько это соответствует действительности, никто не проверял, но вот по оценкам журнала «Форбс» за минувший год близкий друг Аллы Пугачевой заработал более трех миллионов условных единиц и оставил далеко позади других своих топовых коллег.

Так что Галкин теперь уже не только экранным миллионером. Все атрибуты налицо. Пародист разъезжает на шикарной модели «Бентли», стоимость которой приближается к полумиллиону долларов (говорят, увидев такую красоту, законодательница эстрадной роскоши Маша Распутина тоже захотела купить себе «Бентли», чтобы не ударить в грязь лицом). Одевается Максим либо у самых что ни на есть модных дизайнеров, либо шьет наряды на заказ, что тоже обходится в копеечку.

Ну, а теперь вот очередь дошла до загородной резиденции. Галкин непременно хотел, чтобы его особняк был построен в стиле средневекового замка. Архитекторы удовлетворили каприз звезды. Правда, некоторые уже забраковали особняк Галкина, обозвав его одним из самых уродливых строений в "крутом" Подмосковье. Но это ничего – главное, чтоб самому владельцу нравилось.

И, в конце концов, во вкусах не спорят. На некоторые архитектурные недостатки можно закрыть глаза, если принять во внимание стоимость здания. По слухам, замок, разместившийся на целом гектаре, имеет площадь 700 квадратных метров, а его стоимость, по приблизительным подсчетам, составляет несколько миллионов у.е.

Внутри предполагается наличие нескольких спален, помещение для спортзала, бассейна и сауны, даже личный кинозал, библиотека и бильярдная будут присутствовать, не говоря уж о зимнем саде и личном кабинете хозяина.

Можно не сомневаться, что первой, кто пожелает осмотреть "домик", будет Алла Борисовна. Вдруг своими архитектурными (а, соответственно, и финансовыми) фантазиями Максим перещеголял саму примадонну?

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus